|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Аэропорт Ниццы был временно эвакуирован

ТБИЛИСИ, 15 июля – Новости-Грузия. Аэропорт Ниццы временно эвакуировали после того, как в багажном отделении была обнаружена забытая сумка, сообщает Би-би-си.

Пассажирам было приказано покинуть здание. Военные оцепили аэропорт и закрыли один из терминалов. На месте работали взрывотехники.

После поверки саперы сообщили, что опасности взрыва нет. Пассажиры вновь получили возможность зайти в здание аэропорта и забрать свой багаж.

Вечером 14 июля в Ницце на Английской набережной произошел теракт. Грузовик врезался в толпу людей, которые праздновали День взятия Бастилии.

Жертвами атаки стали 84 человека. В критическом состоянии находятся 18 человек.

Французские власти идентифицировали организатора атаки. Им оказался 31-летний француз тунисского происхождения Мухамед Лауайедж Булель.

Ранее он бывал задержан за мелкие преступления, но не был под наблюдением спецслужб.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили: Турция и Азербайджан предоставят дополнительную технику для тушения пожара

    Квирикашвили: Турция и Азербайджан предоставят дополнительную технику для тушения пожара

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. На тушении масштабного лесного пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке будет задействована дополнительная спецтехника из Турции и Азербайджана. Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который в настоящее время находится на месте происшествия. Для скорейшей ликвидации пожара на склоне горы у села Даба, ранее сегодня по распоряжению премьера был создан чрезвычайный

  • Лесной пожар в Боржомском ущелье: Премьер Грузии направился на место ЧС

    Лесной пожар в Боржомском ущелье: Премьер Грузии направился на место ЧС

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили направляется в Боржомское ущелье, где уже более суток продолжается борьба с природным пожаром. Информацию об этом распространяет телекомпания «Рустави 2» со ссылкой на пресс-службу администрации правительства. Для скорейшей ликвидации пожара на склоне горы у села Даба, ранее сегодня по распоряжению премьера был создан чрезвычайный штаб. В состав

  • Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Правительство Грузии благодарит азербайджанскую сторону за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Пожар в лесном массиве близ села Даба начался во второй половине дня 20 августа. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на территорию площадью порядка 5 гектаров. Сегодня утром пожар

Яндекс.Метрика