|  |  |  | 

Анонсы Главное Новости

Фестиваль экстрима пройдет в Гудаури

13668972_10154350590886952_3661658295412768609_n

ТБИЛИСИ, 15 июля – Новости-Грузия. Двухдневный фестиваль экстрима пройдет на известном грузинском горнолыжном курорте Гудаури 16-17 июля 2016 года.

В мероприятии примут участие грузинские и иностранные экстремалы, среди которых есть и совсем юные спортсмены.

В рамках фестиваля состоятся соревнования по мотокроссу, гонки на квадрациклах и велосипедах.

В первый день фестиваля участники, вместе со снаряжением, будут доставлены из Тбилиси в Гудаури, где спортсмены осмотрят трассы для соревнований. Гостей фестиваля в Гудаури 16 июля ожидают особая развлекательная программа и различные зрелищные шоу.

Официальные соревнования стартуют 17 июля, с 11:00 утра.

Победителей ждут ценные призы, а также денежные премии. Для обладателя первого места в категории мотокросса учрежден приз в размере 1000 лари (около 427 долларов), второго – 600 лари (около 256 долларов) и третьего – 400 лари (около 170 долларов).

Участники, занявшие призовые места в велогонке, получат 400, 200 и 100 лари соответственно (около 170, 85 и 43 доллара).

Участие в спортивных соревнованиях – бесплатное. Более подробная информации об участии в фестивале экстрима в Гудаури здесь.

Организаторы фестиваля – Национальная федерация экстремального спорта, Клуб Эндуро, Компания развития горных курортов, Национальная администрация туризма, а также министерство по делам молодежи и спорта Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Не стихают споры и дискуссии вокруг системы, созданной в Грузии для выявления социально незащищенных семей и присвоения им соответствующего статуса. Можно сказать, что общество разделилось на целых три лагеря. Одни считают, что данная система слишком несправедлива и люди остаются без социальной помощи. Другие твердят, что им безосновательно сняли социальную помощь,

  • Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Турист из Германии застрял на высокогорном курорте  Абастумани (регион Самцхе-Джавахети). На его поиск выехали спасатели и спецтехника. Об этом журналистам сообщил глава департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии Георгий Сетуридзе. По его информации,  немецкий турист в сопровождении грузинского друга направились в сторону курорта Саирме (регион Имерети), а оттуда

  • Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Автотранспорт может свободно передвигаться по Военно-Грузинской дороге, связывающей Грузию с Россией.  Об этом говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Накануне из-за ухудшения погоды было запрещено  движение транспорта с прицепом и полуприцепом на 71-106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.  После интенсивной работы по расчистке дороги  движение транспорта

Яндекс.Метрика