|  |  |  |  | 

Главное Новости Происшествия Южный Кавказ

На оружейном заводе в Азербайджане произошел взрыв

ТБИЛИСИ, 26 июля – Новости-Грузия. Мощный взрыв прогремел на заводе Министерства оборонной промышленности Азербайджана в городе Ширван, в 120 км от Баку.

Местные СМИ сообщают, что в центральную городскую больницу доставлены двадцать раненых. По неподтвержденным сообщениям, в результате взрыва есть погибшие.

Спасатели МЧС эвакуируют жителей, проживающих вблизи предприятия. Все дороги в радиусе двух километров перекрыты. По информации издания haqqin.az, грохот взрывающихся снарядов слышен в 40 километрах от предприятия.

По предварительной информации, инцидент произошел на складе по утилизации. На территории предприятия до сих пор продолжаются отдельные разрывы снарядов.

 

В Министерстве оборонной промышленности заявили, что ведомство начало расследование причин взрыва.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    Алиев распорядился направить вертолет МЧС Азербайджана на тушение лесного пожара в Грузию

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Президент Азербайджана Ильхам Алиева распорядился направить вертолет МЧС страны на тушение пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Вертолет уже вылетел в Грузию, говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана. «По поручению президента Ильхама Алиева Министерство по чрезвычайным ситуациям отправило вертолет, чтобы помочь потушить лесные пожары в Боржоми-Хирагульском заповеднике Грузии.

  • Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    Грузинский фильм «8 минут» стал финалистом Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Грузинская картина впервые попала в десятку финалистов крупнейшего в мире фестиваля короткометражных фильмов – Manhattan Short Film Festival. В числе финалистов Манхэттенского фестиваля короткометражного кино оказался фильм «8 минут» грузинского режиссера Геги Хмаладзе (компания Sibler Films). По сюжету картины, герои узнают, что солнце погаснет через восемь минут. В ожидании апокалипсиса весь

  • США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз в России

    США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз в России

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Выдача неиммиграционных американских виз гражданам России будет приостановлена с 23 августа. С 1 сентября процедура выдачи виз возобновится, однако только в Москве — в консульствах США в России визы выдавать не будут. В заявлении посольства США в РФ эти изменения объясняются ограничением числа сотрудников дипмиссии, которого Москва потребовала в ответ

Яндекс.Метрика