Кристина Агилера призналась грузинским поклонникам в любви

2016-08-03T11:59:52+00:00 03 Авг, 2016, 11:56|Главное, Новости, Общество|

Агилера

ТБИЛИСИ, 3 августа– Новости-Грузия. Поп-дива Кристина Агилера, которая 30 июля выступила в Грузии, поделилась впечатлениями о проведенном в Уреки концерте и грузинских зрителях.

Агилера называет вечер удивительным и признается Грузии в любви.

Исполнительница выложила в фейсбук и инстаграм фото, сделанное уже на борту самолета. На снимке Агилера, вместе с участниками своей команды, играет в популярную у американцев настольную игру «Скрабл» и отмечает удачно проведенный в Грузии концерт.

Под фото Кристина оставила подпись: «Возвращаемся из удивительного шоу в Грузии. Я люблю вас ребята и люблю свою команду, которая помогла мне совершить это!»

В комментариях к посту грузинские поклонники Агилеры отмечают, что до сих пор не могут забыть выступления певицы и полученных на шоу эмоций.

Кристина Агилера своим шоу 30 июля открыла новый концертный зал Black Sea Arena.

Агилера исполнила хиты, среди которых Genie in a Bottle, Beautiful, Candyman, Fighter, Dirrty, а также композиции, в записи которых она принимала частичное участие — Say something и Look like Jagger.

Концерт Агилеры, по информации организаторов, посетило до десяти тысяч зрителей. Вместе с певицей на сцене выступала команда бэк-вокалистов и танцоров.

Агилера также пригласила на сцену государственный ансамбль песни и танца Аджарии, который исполнил городской романс. Американская поп-звезда назвала это выступление “божественным”.