|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Двух женщин уличили в пособничестве проституции в Тбилиси

проституция

Фото: стоп-кадр видео задержания МВД Грузии

ТБИЛИСИ, 7 августа — Новости-Грузия. Две женщины арестованы в Тбилиси по обвинению в пособничестве проституции, сообщает МВД Грузии.

Одна из задержанных гражданка Китая Фучун Ж. 1966 года рождения, вторая — гражданка Грузии Теа Ч. 1974 года рождения.

Их уличили в том, что они арендовали место в столичной гостинице и за денежное вознаграждение предоставляли его женщинам для занятия проституцией.

Задержанная гражданка Грузии была администратором этой гостиницы. Полиция уже опросила в качестве свидетелей персонал отеля и женщин, занимавшихся проституцией.

Уголовное дело возбуждено по статье 254 УК Грузии (предоставление места или жилища для занятия проституцией). Это наказывается штрафом или лишением свободы сроком от двух до четырех лет.

В Грузии проституция не легализована. Уголовной кодекс предусматривает наказание за вовлечение в проституцию, а также за предоставление места для занятия древнейшей профессией. Тем, кто занимается проституцией самое большее можно предъявить небольшой административный штраф.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Выставка грузинских продуктов и вина проходит в Германии

    Выставка грузинских продуктов и вина проходит в Германии

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Выставка-продажа грузинских продуктов проходит в эти дни в Берлине. Мероприятие под названием «Georgia Special» открылось 19 октября и завершиться 21 октября. Гости выставки могут продегустировать и приобрести различные продукты, произведенные грузинскими компаниями-экспортерами: сыр, джемы, мед и многое другое. Кроме того, посетителям предлагают попробовать блюда национальной кухни, такие как хинкали, хачапури

  • Маргвелашвили и глава МИД Польши обсудили вопросы сотрудничества Грузии с ЕС

    Маргвелашвили и глава МИД Польши обсудили вопросы сотрудничества Грузии с ЕС

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в Тбилиси обсудили вопросы сотрудничества Грузии и Евросоюза, а также предстоящий саммит «Восточного партнерства», говорится на официальном сайте президента Грузии. Маргвелашвили принял Ващиковского в Авлабарской резиденции накануне. В ходе встречи президент отметил, что Польша является одним из самых сильных

  • С 2016 года в Грузии за насилие над учениками уволены 23 учителя

    С 2016 года в Грузии за насилие над учениками уволены 23 учителя

    ТБИЛИСИ, 20 октября – Новости-Грузия.  23 учителя отстранены от работы из-за  проявления насилия над детьми за последние полтора года. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в министерстве образования и науки Грузии. В 2016 году по этой причине были уволены 14 учителей, а с января 2017 года — 9. Из них четыре случая произошли в самом начале

Яндекс.Метрика