Организаторы концерта Scorpions в Уреки обещают грандиозное шоу

2016-08-20T12:38:37+00:00 20 Авг, 2016, 12:37|Главное, Новости, Общество|

scorps-2016-tour-photo_!!!!

ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Легендарная немецкая группа Scorpions сегодня выступит на сцене нового концертного зала Black Sea Arena в Уреки.

Участники группы прибыли в Батуми еще вчера. Грузию легенды рока посещают в рамках своего мирового турне «Return to Forever» в честь 50-летнего юбилея группы.

В активе Scorpinos 35 альбомов и более 100 миллионов проданных по всему миру копий таких хитов, как Still Loving You, Me An Angel и других.

Именно поэтому группа по-особому отнеслась к своему юбилейному мировому турне. Грузинских зрителей ждет действительно что-то особенное.

Для проведения шоу организаторы полностью изменили сцену концертного зала.

Менеджер Black Sea Arena Димитрий Берадзе рассказал, что по просьбе музыкантов, сцена была достроена. Теперь она уходит прямо к зрительским трибунам.

Он говорит, что сегодня поклонников Scorpions ждет потрясающее шоу, в котором проявит себя каждый участник группы.

«Концерт будет очень динамичным. Когда мы узнали о форме сцены и общих деталях концерта, сразу стало понятно, какое шоу ждет Арену», — сказал он.

Ожидается, что сегодня в Уреки Scorpions исполнят такие хиты, как Still Loving You, Rock You Like a Hurricane, Wind of Change и Send Me an Angel и другие композиции из золотого фонда группы.

Группа Scorpions была основана в Ганновере в 1965 году гитаристом Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединился вокалист Клаус Майне. В нынешний состав группы помимо Шенкера и Майне также входят гитарист Маттиас Ябс, ударник Джеймс Коттак, басист Павел Мончивода. Группа подарила миру десятки хитов рок-музыки и сыграла их на 5000 концертах в более чем в 80-ти странах мира.

Концертный зал Black Sea Arena, построенный фондом бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили «Карту», был передан государству месяц назад.

Вместе с концертным залом фонд оплатил расписанную до сентября 2016 года концертную программу с участием мировых и грузинских звезд. Средства, полученные от билетов на концерты, будут зачислены в государственный бюджет.