|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Батуми найдено тело пропавшего два дня назад мужчины

ТБИЛИСИ, 28 августа – Новости-Грузия. После 36-ти часов поисково-спасательных работ, на побережье Черного моря в Батуми удалось обнаружить тело молодого мужчины, пропавшего на днях.

Море выбросило его к набережной, недалеко от улицы И. Джавахишвили. Брат пропавшего Нугзар Сагинадзе уже опознал найденное тело.

Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии ранее сообщило, что 28-летний мужчина зашел в море в плохую погоду и не смог выйти на берег.

Информация об этом поступила в Службу спасения вечером 26 августа, после чего спасатели незамедлительно приступили к поискам.

Работа сотрудников Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями была осложнена из-за урагана и сильного дождя.

По информации СМИ, мужчина был местным жителем. Он не умел плавать, и поэтому не смог выбраться на берег.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    Грузинская модель представила коллекцию Gucci Pre-Fall 2018

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась в каталоге новой коллекции итальянского дома моды GUCCI. Вмести с другими известными моделями Урушадзе представила образы из коллекции Pre-Fall 2018. На кадрах лукбука коллекции модели бродят по Риму, делая остановки для фото в самых странных и зловещих местах в духе Дарио Ардженто – любимого режиссера креативного

  • Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    Саакашвили отказался от адвокатов на процессе по делу Гиргвлиани 

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Михаил Саакашвили отказался от своих адвокатов Беки Басилая и Давида Какоишвили, которые защищали его интересы в деле об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Теперь Саакашвили на процессе будет защищать казенный адвокат. Заключительное судебное заседание по делу, которое рассматривается уже два года, должно было состояться накануне.

  • 42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    42-й раунд переговоров в Женеве завершился безрезультатно

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. 42-й раунд Женевских дискуссий завершился без каких-либо существенных результатов, заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Сторонам снова не удалось согласовать совместное заявление о неприменении силы и задействовании механизмов международной безопасности в самопровозглашенных Абхазии и Цхинвальском регионе. По словам Дондуа, достичь договоренности не удается из-за различных подходов участников дискуссий. «На этом

Яндекс.Метрика