Грузинка впервые может стать участницей шоу Victoria’s Secret

2016-10-25T17:27:41+04:0025 Окт, 2016, 17:19|Главное, Новости, Общество|

tako1

ТБИЛИСИ, 25 октября – Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили уже в ближайшее время может появиться на одном подиуме с «ангелами» Victoria’s Secret. Девушка имеет все шансы на то, чтобы принять участие в парижском показе нижнего белья культового бренда.

Удастся ли восемнадцатилетней грузинке стать участницей одного из самых дорогостоящих и ожидаемых событий в мире моды, будет известно в ближайшее время.

Нацвлишвили успешно прошла первый кастинг, который состоялся в Нью-Йорке 24 октября. Но это еще не все – теперь грузинскую красавицу ждет второй отборочный тур.

tako-armani

Тако Нацвлишвили является лицом итальянского бренда Giorgio Armani

Новостью об участии Тако в кастинге Victoria’s Secret поделилась мать девушки Нино Цкитиашвили – модель и основательница агентства Look Models. В своем фейсбуке она просит фанатов дочери не опережать события и обещает сообщить новости сразу после второго кастинга.

Тако Нацвлишвили уже знают в мире моды.

В январе 2016 года она приняла участие в Неделе моды в Париже. На показе Haute Couture Нацвлишвили появилась в нарядах знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада (Zuhair Murad).

В октябре 2015 года она стала лицом его свадебной коллекции.

Кроме того, недавно девушка стала лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Тако Нацвлишвили участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

Грузинка также украшала обложки всемирно известных журналов о моде Vogue и Harper’s Bazaar.

snimok3

Как известно, в этом году шоу Victoria’s Secret впервые пройдет в Париже. Несмотря на то, что по традиции показы Victoria’s Secret проходят в Нью-Йорке, Париж не станет первым международным приключением для бренда. За последние несколько лет Ангелы Victoria’s Secret дефилировали на подиумах Лондона, Лос-Анджелеса, Майами и Канн.

Сам показ нижнего белья будет проходить 30 ноября 2016 года. Транслироваться же шоу будет 5 декабря на канале CBSTV более чем в 190 странах.

Ожидается, что в показе примут участие модели Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лейс Рибейро, Марта Хант, Роми Стрейд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и другие.

sikret

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.