|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Зверское убийство женщины в Тбилиси — версия каннибализма подтвердилась

ТБИЛИСИ, 6 ноября – Новости-Грузия. Один из обвиняемых по делу о ритуальном убийстве пожилой женщины в Тбилиси, признался, что съел определенные органы жертвы.

«В результате информации, отраженной в показаниях, один из обвиняемых, которого мы не называем исходя из интересов следствия, признался, что съел определенные органы убитой», — заявил журналистам ведущий дело прокурор Звиад Пхакадзе.

Он также сообщил, что на фейсбук-страницах подозреваемых были обнаружены фотоматериалы, подтверждающие, что убийство носило ритуальный характер.

В умышленном убийстве 76-летней женщины обвиняются три человека, в числе которых ее 19-летняя дочь. Еще два человека задержаны за сокрытие преступления.

Прокуратура Грузии требует предварительного заключения в отношении всех пяти фигурантов жестокого убийства.

Сегодня суд обсуждает возможную меру пресечения для задержанных. Заседание проходит за закрытыми дверями, так как одна из предполагаемых убийц является несовершеннолетней.

МВД Грузии раскрыло преступление спустя пару недель после того, как 19 октября о пропаже 76-летней женщины заявил родственник жертвы. Восстановить картину убийства следователям помогли записи с камер наблюдения у магазина рядом с домом пожилой женщины.

Согласно версии полиции, женщина была убита в собственном доме — ее дочь вместе с двумя знакомыми обездвижили ее электрошокером, задушили, а после ударили ножом.

Молодые люди поместили тело в большую сумку и перенесли в съемную квартиру одного из участников преступления, где расчленили труп. Позже части тела они отвезли на аннулированную свалку на окраине Тбилиси — облили бензином и сожгли. Чтобы идентифицировать останки следователям пришлось провести анализ ДНК.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Ника Мелия: ЕНД не собирается сдаваться

    Ника Мелия: ЕНД не собирается сдаваться

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Бывшая правящая партия «Единое национальное движение» намерена дождаться официальных итогов выборов в местные муниципальные органы, после чего обнародует план дальнейших действий. Об этом журналистам заявил лидер партии «Единое национальное движение» Ника Мелия. В то же время Мелия сказал, что не верит результатам экзит-полов, согласно которым, кандидат в мэры Тбилиси от

  • Каландадзе: По предварительным данным, ЕНД получило большинство в Мартвили   

    Каландадзе: По предварительным данным, ЕНД получило большинство в Мартвили  

      ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия.  По предварительным данным, в регионе Самегрело, в Мартвильском избирательном округе, на местных выборах и по мажоритарным, и по пропорциальным спискам лидирует оппозиционная партия «Единое национальное движение». Об этом заявила член политического совета партии ЕНД Нино Каландадзе, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нино Каландадзе лично присутствовала на процессе подсчета голосов на

  • Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Первый номер избирательного блока «Демократичное движение – Свободная Грузия» и кандидат на пост председателя сакребуло (горсовет) Тбилиси Дмитрий Лорткипанидзе попал в больницу в день выборов в органы местного самоуправления. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе «скорой помощи», Лорткипанидзе был в сознании, когда его доставили в больницу. «Бригада скорой помощи перевела

Яндекс.Метрика