Пострадавшая в аварии супруга регбиста впервые встала на ноги

2016-11-09T13:03:59+04:0009 Ноя, 2016, 13:03|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 9 ноября – Новости-Грузия. Супруга грузинского регбиста, пострадавшая в аварии несколько месяцев назад, впервые смогла встать на ноги.

Спустя три месяца после автомобильной катастрофы Нуца Гунцадзе разместила на своей фейсбук-странице фотографию. На снимке девушка уверено стоит на ногах и прекрасно выглядит. Друзья и близкие в комментариях желают Нуце скорейшего выздоровления.

oooooo

Игрок клуба «Лело» Георгий Ломинадзе с женой попали в автомобильную аварию в ночь на 22 июля 2016 года. На объездной дороге Кутаиси-Самтредиа столкнулись автомобили марки BMW и Nissan Tiida.

Ломинадзе и его супруга получили серьезные травмы.

В машине с Ломинадзе также находился регбист Мераб Квирикашвили со своей женой Анано Буадзе — последняя скончалась в больнице. Квирикашвили отделался ушибами. Оба пассажира другого автомобиля погибли на месте.

Сейчас Георгий Ломинадзе и Нуца Гунцадзе продолжают лечение дома. Георгий пока не может встать на ноги и пользуется инвалидным креслом. Состояние обоих молодых людей удовлетворительное, однако они все еще нуждаются в длительном лечении и реабилитации.

r

Георгий Ломинадзе и Нуца Гунцадзе до аварии

У Нуцы была парализована одна сторона руки и ноги. В том случае, если чувствительность полностью не восстановится, врачи будут вынуждены сделать операцию по пересадке нерва, иначе у девушки возникнут дополнительные проблемы со здоровьем.