Звезда «Орла и решки»: В Грузии я преодолел свой страх

2016-11-24T10:43:17+00:00 24 Ноя, 2016, 10:42|Главное, Новости, Общество|

bedniakov21112016-09

ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. Украинский артист и телеведущий Андрей Бедняков, наиболее известный по трэвел-шоу «Орел и решка», рассказал, как в горах Грузии боролся и побеждал собственные страхи.

В интервью российскому журналу Hello Бедняков, исколесивший практически весь мир, поделился историей о том, как он летал на мотопараплане в Сванетии.

В этот труднодоступный уголок Грузии телеведущий отправился в рамках кампании «Позитив ведет дальше», запущенной брендом знаменитого шотландского виски Johnnie Walker.

bedniakov21112016-02

«Наше путешествие в Грузию и этот полет оказались много большим, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был вызов самому себе, ведь я боюсь высоты. Вдруг стало ясно, что этот страх лишил меня стольких крутых моментов в жизни. Страх — это вообще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве, это в том числе помогает расти как личности», — считает Бедняков.

Украинский телеведущий говорит, что огромное впечатление на него произвела природа Сванетии и виды, которые открываются с высоты полета.

bedniakov21112016-07

«Захватывало дыхание, я боялся посмотреть вниз, но там было очень красиво и я смотрел по сторонам. Я видел горы, реки, ущелья, снег, сосны, небо было такое красивое. Мне вот это понравилось. Ощущения непередаваемые, очень круто было. Ну и сама Сванетия располагает к релаксу. Там отдыхаешь от всего: от интернета, звонков», — сказал он.

Андрей, который испытывает страх высоты, говорит, что после полета начал по-новому оценивать собственные возможности и гордиться собой.

«Ты начинаешь невероятно гордиться собой. Думаю, многие, посмотрев видео, поймут, что бояться вообще не нужно. Ведь возможность преодолеть свой страх — это прекрасный повод увидеть себя по-новому, найти еще одну причину уважать себя», — отметил Бедняков.

bedniakov21112016-06

По задумке Johnnie Walker, кампания «Позитив ведет дальше» представляет собой эволюцию идеи «Keep Walking» (Продолжай шагать), новый взгляд на личностный рост.

В рамках проекта организаторы приглашают ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагают бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое.

Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер популярной группы Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио. Андрей Бедняков стал третьим героем проекта.