Саакашвили о его фото с инаугурации Трампа: Продолжайте разгонять «чернуху»

2017-01-23T10:46:56+00:0022 Янв, 2017, 17:04|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Третий президент Грузии Михаил Саакшвили прокомментировал распространившуюся в ряде СМИ информацию о том, что его не допустили на церемонию инаугурации Дональда Трампа.

В некоторых интернет-изданиях на днях были опубликованы фотографии Саакашвили, сделанные в Вашингтоне. На снимках он стоит на одной из улиц возле Национальной аллеи, перед ограждением. Фото сопровождались комментариями, в которых говорилось, что Саакашвили на церемонию инаугурации не допустила охрана.

Фото Mikheil Saakashvili.

Фото: Facebook/Mikheil Saakashvili

На своей странице в фейсбуке Саакашвили пояснил, что в этот момент церемония уже завершилась, и он ждал на выходе свою группу.

«Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями. Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать!», — написал он.

Он также добавил, что в последние недели у него были встречи с людьми из команды Трампа и он намерен продолжить сотрудничество с администрацией президента США.

«То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии и потом приплетают всякую чушь. Все это только подтверждает, что мы на правильном пути и враги нас боятся. Пусть продолжают разгонять «чернуху», а мы будем продолжать работать со всеми нашими партнерами и друзьями», — написал он.

Известно, что на церемонии инаугурации 45-го президента США присутствовало рекордное количество представителей Украины — около сотни. Бывший губернатор Одесской области Украины прилетел в Вашингтон за несколько дней до церемонии.