Актер Доминик Перселл отметил день рождения в Тбилиси

2019-02-18T19:10:28+04:0018 Фев, 2019, 19:10|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото Zaqaria Chelidze

ТБИЛИСИ, 18 февраля — Новости-Грузия.  Популярный англо-австралийский актер Доминик Перселл (Dominic Purcell), наиболее известный по ролям Линкольна Барроуза в сериале «Побег» и Дрейка в фильме «Блэйд: Троица», посетил Тбилиси.

На множестве фотографий и видео, появившихся в сети, а также на личной странице актер в Instagram, Доминик замечен в компании грузинской модели Ликуны Хачапуридзе.

Как сообщает телекомпания «Имеди», визит известного актера предположительно связан с работой и съемками. Кроме того, именно в Тбилиси Перселл отметил накануне, 17 февраля, свой 49-й день рождения.

Перселл уже успел дать большое интервью о себе и своей карьере грузинскому бьюти-блогеру и журналисту Гиге Учатову.

«В Грузии мне, прежде всего, нравятся люди. В них ощущается очень хорошее настроение. Прекрасна и грузинская кухня. В городе очень добрые люди. Я в восторге от вашего гостеприимства и мне очень нравится то, как живут грузины: они много пьют и едят, и при этом не тревожатся ни о чем, и так бесконечно», — рассказа Учатову Доминик.

Дед Доминика Перселла по отцовской линии — норвежец, бабушка — американка ирландского происхождения. Актерская карьера Перселла началась в 1990-х годах на австралийском телевидении. В 1991 году он впервые появился в эпизодической роли в сериале «Домой и в путь».

После переезда в США в 2000 году снялся в таких голливудских блокбастерах, как «Миссия невыполнима 2» и «Эквилибриум», пока не получил главную роль в телевизионном сериале «Джон Доу». После окончания сериала сыграл главного злодея (вампира Дрэйка) в фильме «Блэйд: Троица». В 2005 году Доминик Перселл получил роль Линкольна Барроуза в телесериале «Побег», которая стала одной из самых известных в его карьере.

Доминик Персел разведен, у него четверо детей. В свободное время Доминик активно занимается серфингом.