|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Американский бой-бэнд The Exchange начинает турне по Грузии

фото: facebook.com/tbilisi.usembassy

фото: facebook.com/tbilisi.usembassy

ТБИЛИСИ, 21 марта – Новости-Грузия.  Популярный американский бой-бэнд The Exchange, выступающий на разогреве у таких известных музыкантов, как Backstreet Boys, Flo Rida, Anastasia и Lou Bega, начинает гастрольное турне по городам Западной Грузии, сообщают организаторы.

В понедельник, 21 марта, The Exchange услышат в Кутаиси (Театр оперы и балета им. М.Баланчивадзе, 18:00), 23 марта – в Поти (Профессиональный государственный театр им. В.Гуния, 17:00), 24 марта – в Хуло (Драматический театр, 17:00) и 25 марта – в Батуми (Концертный зал Государственного академического ансамбля песни и танца Аджарии, 16:00).

Посещение всех концертов свободное.

Американский вокальный бойз-бэнд The Exchange состоит из ведущих вокалистов Аарона Спербера и Джамала Мура, битбоксера Ричарда Стайгнера, а также музыкального продюсера Кристофера Диаза и директора Альфредо Остина.

Свой прорыв на большую сцену музыканты совершили на американском шоу The Sing-Off телеканала NBC в 2011 году.

Уже в 2014 году группа выпустила свой первый мини-альбом, отправилась с трехмесячным туром по Европе вместе с одной из самых известных мальчиковых групп 90-х Backstreet Boys. Они также выступали на одной сцене с такими музыкантами как Flo Rida, Sara Bareilles, Olly Murs, Wynton Marsalis и Boyz II Men.

The Exchange выступают «а капелла», то есть без сопровождения музыкальных инструментов. Артисты исполняют музыку в стиле R&B, рока, госпела, оперы и хип-хопа. Композиции пишут сами, иногда делают каверы известных песен.

Гастрольный тур американского коллектива в Грузии проходит при поддержке посольства США в Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси завершилась церемония похорон Зураба Соткилава  

    В Тбилиси завершилась церемония похорон Зураба Соткилава  

      ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия.  В Тбилиси, на Сабурталинском кладбище  сегодня похоронили выдающегося оперного певца и педагога Зураба Соткилава. Народный артист СССР и Грузинской ССР, солист Большого театра Зураб Соткилава ушел из жизни 18 сентября, в возрасте 80 лет в Москве. Он завещал похоронить себя на родине – в Грузии. Соткилава родился 12 марта

  • В Грузии ушла из жизни оперная певица  Цисана Татишвили   

    В Грузии ушла из жизни оперная певица  Цисана Татишвили  

        ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия.  В возрасте 79 лет ушла из жизни народная артистка, выдающаяся грузинская оперная певица и педагог Цисана Татишвили. Об этом сегодня журналистам сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Захария Палиашвили. Татишвили являлась лауреатом Государственных премии имени Шота Руставели и Закария Палиашвили. «Тбилисский государственный театр оперы и

  • Тако Нацвлишвили снялась для журнала Elle в Казахстане. Видео

    Тако Нацвлишвили снялась для журнала Elle в Казахстане. Видео

    ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили снялась в показе для издания Elle Kazakhstan. В видеоролике 19-летняя модель, которая уже не раз участвовала в показах самых известных в мире мировых брендов и домов моды,  демонстрирует одежду от Christian Dior. Известность в мире моды Тако Нацвлишвили принесло сотрудничество с ливанским кутюрье Зухаиром Мурадом. В 2015

Яндекс.Метрика