|  |  | 

Новости Происшествия

Авария в Тбилиси унесла жизни четырех человек

БМВ, аварияТБИЛИСИ, 8 июля – Новости-Грузия. Четыре человека погибли, еще четверо получили ранения в результате аварии в селе Глдани (входит в административные границы Тбилиси), сообщает телекомпания «Рустави 2» в среду, 8 июля.

По предварительной версии, водитель автомобиля марки Volvo не справился с управлением, и машина упала в овраг.

«По всей вероятности, была превышена скорость. Не справились с управлением и на повороте упали в овраг», — заявил журналистам глава пожарно-спасательной службы Глдани-Надзаладевского района Малхаз Гогиашвили.

По данным телекомпании, четверо пострадавших были госпитализированы бригадой «скорой помощи». Их состояние врачи оценивают как стабильное.

Между тем, родственники погибших выступают против проведения судебно-медицинской экспертизы тел и просят не проводить вскрытия.

«Мы и так уничтожены. Нам и так больно. Мы должны похоронить 21-летнего сына. У нас есть другие проблемы. Отдайте нашего сына невредимым. Семья просит, чтобы не вскрывали, так? Если это тоже в рамках закона, может кто-то нам объяснит?», — заявила журналистам родственница одного из погибших Додо Кварацхелия.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Завтра в Тбилиси из Индии доставят мощи Великомученицы Кетеван

    Завтра в Тбилиси из Индии доставят мощи Великомученицы Кетеван

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. В Грузию 23 сентября из Индии доставят мощи Кетеван Великомученицы – царицы Кахетии из рода Багратиони, казненной персидским шахом Абассом в 17 веке и причисленной Грузинской православной церковью к лику святых. Об этом стало известно на богослужении, проведенном Католикос-Патриархом Всея Грузии Илией Вторым по случаю Рождества Пресвятой Богородицы. Праздничная служба

  • Депутат сакребуло Поти задержан за контрабанду сигарет

    Депутат сакребуло Поти задержан за контрабанду сигарет

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Сотрудники Следственной службы Минфина Грузии по обвинению в хранении и перевозке безакцизных сигарет задержали четверых человек, говорится в сообщении на сайте ведомства. Задержания проходили в регионе Самегрело. Правоохранители обнаружили и изъяли 160 тысяч пачек сигарет, рыночная стоимость которых составляет 416 тысяч лари (более 167,2 тысячи долларов). По информации телекомпании «Имеди»,

  • Центр для жертв насилия за год помог десяткам граждан Грузии

    Центр для жертв насилия за год помог десяткам граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Порядка ста граждан Грузии стали бенефициарами кризисного центра по оказанию услуг жертвам насилия за последний год. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. В центр могут попасть жители Грузии, ставшие жертвами семейного насилия, но все еще не получившие соответствующий статус. До предоставления статуса эти

Яндекс.Метрика