|  |  | 

Новости Общество

Движение на проспекте Агмашенебели в Тбилиси ограничено на две недели

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ТБИЛИСИ, 29 мая — Новости-Грузия. Автомобильное движение на проспекте им. Давида Агмашенебели в центре Тбилиси ограничено в связи с ремонтными работами, сообщает пресс-служба мэрии Тбилиси.

Ограничения были введены в четверг и будут действовать в дневное время в течение двух недель, до 11 июня.

«В связи с инфраструктурными работами в районе Чугурети, с улицы Чорохи до площади Саарбрюкена будет ограничено движение транспортных средств на две недели, с 10.00 часов утра до 06.00 вечера. Ограничения не коснутся общественного транспорта, который продолжит движение в обычном режиме», — говорится в сообщении.

По информации мэрии, на проспекте Агмашенебели ремонтируется пешеходная часть дороги и бордюры.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика