«Bang Bang!»: София Саакашвили покорила жюри телешоу «Голос» в Турции. ВИДЕО  

2019-12-10T17:26:39+04:0010 Дек, 2019, 17:26|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Выступление 24-летней певицы из Грузии Софии Саакашвили вызвало фурор на турецком вокальном конкурсе «O ses Türkiye», являющимся лицензионным аналогом международного шоу «The Voice».

На «слепых прослушиваниях» в первом туре, София исполнила хит американских певиц Джесси Джей, Арианы Гранде и Ники Минаж – «Bang Bang!».

Заинтересованные сильным голосом Софии наставники шоу повернулись к ней лицом чуть ли не с первых нот. Сначала это сделала турецкая телезвезда Бейаз Озтюрк. Затем к ней присоединились и остальные – Мурат Боз, Седа Сайан и Хадисе. Под аплодисменты публики и крики «Еще раз» Софию заставили повторить песню, а затем она исполнила песню и на турецком языке.

Певица Хадисе сказала, что не слышала такого голоса за все девять лет своего участия в проекте. По ее словам, вокальным данным Софии позавидовали бы Ариана Гранде и Мэрайя Кэри.

В качестве своего наставника София выбрала Мурата Боза, который так обрадовался, что чуть не задушил девушку в объятиях. Все члены жюри выразили уверенность в том, что София Саакашвили точно дойдет до финала.

София поделилась своим успехом на странице в фейсбуке и попросила болеть за нее и голосовать.

София Саакашвили — дочь грузинской артистки Майи Каркарашвили. Девушка уже имеет конкурсный опыт – она участвовала в шоу X factor в Грузии в 2014 году. Тогда она прошла в финал, но победить ей так и не удалось. В этом году София окончила Грузинский Университет имени Св. Андрея Первозванного при патриархии Грузии.