Бера Иванишвили едет в Бразилию

2019-11-05T03:16:08+04:0004 Ноя, 2019, 13:14|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 4 ноября Новости-Грузия. Музыкант Бера Иванишвили — сын миллиардера и лидера правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили, отправится в Бразилию в рамках программы «Народ леса». Об этом Бера сообщил в своем Инстаграме.

«Бразилия, на следующей неделе я приеду впервые. Я с нетерпением жду встречи с вами. Прошу, дайте мне рекомендацию по поводу моего путешествия», — обратился Бера к подписчикам.

Бера Иванишвили недавно стал послом программы «Народ лесы» (#PovosDaFloresta) организации ISA (социально-экологический институт).

Это произошло после того, как Бера Иванишвили перечислил миллион долларов в Фонд восстановления джунглей Амазонии.

Тогда в своем видеообращении Бера указал на значимость Амазонских лесов для всей планеты и будущих поколений и выразил готовность поддержать бразильцев для решения этой проблемы.

«Вместе мы готовы совершить перемены! Да хранит вас Господь», — написал тогда Бера в своем публичном обращении на английском языке. Он также уточнил, что перечисляемый миллион долларов — это помощь от имени всей его семьи.

Леса Амазонии называют «легкими планеты». В этом году там произошли самые масштабные за многи годы пожары — было выявлено более 70 тысяч очагов пожаров, что на 84% больше, чем в 2018-м.

Крупные суммы в Фонд спасения лесов Амазонии перечислили такие звезды как голливудский актер Леонардо Ди Каприо и португальский футболист Криштиану Роналдо.