Бера Иванишвили впервые станет отцом

2019-04-19T08:24:44+04:0019 Апр, 2019, 08:24|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 19 апреля – Новости-Грузия. Сын самого богатого человека Грузии, 23-летний музыкальный исполнитель Бера Иванишвили и его жена Нанука Гудавадзе ждут ребенка.

Спустя полгода после свадьбы, о беременности Нануки супруги рассказали в Instagram. Звездная пара поделилась совместным фото с белыми пинетками.

«Мы готовимся стать мамой и папой», — написала Нанука.
«Наш первый ангел на подходе», — сообщил Бера своим подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Our first angel is on the way ❤️

Публикация от BERA (@beraofficial)

За 10 часов только на странице Беры фото набрало почти 60 тысяч лайков. Еще несколько тысяч – поклонники Беры, друзья и знаменитости, с которыми довелось сотрудничать грузинскому исполнителю – поздравили его с радостным событием.

В частности, комментарии под фото оставили популярный британский певец JHart (James Abrahart), американский видеоблогер Нэш Гриер (Nash Grier) и R’n’B-исполнитель Эрик Бенет (Eric Benét). Поздравления в Instagram Бера получил и от своего младшего брата Цотне, а также от близкого друга, мэра Тбилиси Кахи Каладзе и его супруги Ануки Арешидзе.

Бера — сын миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Пара обвенчалась в Кафедральном соборе Светицховели в Мцхета. Событие отпраздновали в фешенебельном комплексе для отдыха «Биоли» в пригороде Тбилиси.

Бера является автором и исполнителем множества песен и очень популярен в Грузии. В последнее время он не дает концертов и делится своими клипами в Интернете. Видео набирают миллионы просмотров. С 2010 года у музыканта также есть своя студия звукозаписи — Dream.