BERA снял новый клип в Тбилисском аэропорту

2018-02-06T23:27:37+00:00 06 Фев, 2018, 23:03|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 6 февраля – Новости-Грузия. Рэппер Бера Ивашвили – сын миллиардера Бидзины Иванишвили, снял новый видеоклип в Тбилисском аэропорту.

Сингл называется Sans Retour («Без возврата») и посвящен теме встреч и расставаний в дороге. Композиция исполняется на французском языке. Сегодня видео выложили на youtube.

Съемки нового клипа проходили в международном аэропорту имени Шота Руставели в Тбилиси — на фоне зала отлета и взлетно-посадочной полосы.

 

 

В августе 2017 года у Беры также вышел клип на французском, который так и называется — Parlez-Vous Français («Говорить по-французски»). Это видео было снято в Батуми. Действия романтической истории с участием 18-летней модели из Санкт-Петербурга Евой Минаевой развивались в отеле, на пляже и на автомобильной прогулке вдоль моря.

Бера Иванишвили, 23-летний певец, музыкант и композитор. В 2010 году Бера запустил свою студию звукозаписи Dream и начал работать над созданием первого альбома.

Первый сингл Беры Favorite Things вышел в начале 2011 года. Он также выпустил клип «Грузинская мечта» в поддержку своего отца Бидзины Иванишвили, который объявил о своих политических амбициях и создал коалицию, которая в 2012 году победила на парламентских выборах в Грузии.