|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

Билеты на концерт Кристины Агилеры в Грузии можно купить с 12 июля

ТБИЛИСИ, 11 июля – Новости-Грузия.  Билеты на концерт всемирно известной американской певицы Кристины Агилеры в Грузии поступят в продажу уже завтра,12 июля.

Билеты  можно приобрести онлайн, с 9 утра 12 июля  на сайте tkt.ge. Цена билетов составит от 50 до 600 лари (от $22 до $ 258).

Кристина Агилера впервые выступит в Грузии 30 июля.

Шоу американской певицы официально откроет новый концертный зал Black Sea Arena на 10 тысяч человек в Уреки, в приморской части региона Гурия.

Американская звезда приедет в Грузию за 4-5 дней до выступления, чтобы на месте подготовить и отрепетировать эксклюзивное выступление – она планирует исполнить  свои лучшие хиты, которые уже много лет возглавляют вершины хит-парадов.

Концертный зал Black Sea Arena, построенный фондом миллиардера Бидзины Иванишвили «Карту», 10 июля был передан государству.

Вместе с концертным залом государство получило в подарок от фонда расписанную до сентября 2016 года культурную программу с участием мировых и грузинских звезд. Средства, полученные от билетов на концерты, будут зачислены в государственный бюджет.

По неофициальной информации, кроме Агилеры в Black Sea Arena до сентября этого года выступит легендарная немецкая группа «Scorpions» и всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй.

Однако на этом этапе организаторы пока не анонсируют программу, заявляя, что о запланированных концертах публика «узнает поэтапно».

«Фонд «Карту» потратил на строительство и оборудование ультра-современного концертного зала в Уреки около 110-115 млн долларов.

Создатели Black Sea Arena заявляют, что проект был создан для  развития туристической инфраструктуры в регионе,  привлечения инвестиций, а также утверждения мировых стандартов в сфере строительства.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми».  Кристина Агилера отличается отработанной вокальной техникой и сильным и гибким вокалом, благодаря чему  её сравнивают с такими звездами как Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон.

Журнал «Rolling Stone» включил ее имя в список 100 наиболее значительных исполнителей всех времен. При этом она стала самой молодой участницей этого рейтинга.

В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, что сделало Кристину Агилера одной из самых продаваемых певиц всех времён.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, она является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Фото министерства культуры Грузии  ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.   В Тбилиси сегодня состоялась церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России. Министр культуры Михаил Гиоргадзе и гендиректор Госфильмофонда Николай Бородачев 30 сентября 2014 года подписали документ, согласно которому, в течение семи лет Госфильмофонд передаст Грузии те грузинские фильмы, которые

  • В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»     

    В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»    

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Премьера обновленной версии оперы итальянского композитора Пьетро Масканьи, созданной в 1890 году по новелле Джованни Верги «Сельская честь», состоится 19 декабря в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Захария Палиашвили. Опера является одним из наиболее известных произведений веризма и часто исполняется с другой известной оперой этого направления — «Паяцами»

  • В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов    

    В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов   

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Мужской конкурс на лучшие усы и бороду  впервые пройдет в Грузии в январе 2018 года. Подобные чемпионаты самых оригинальных бородачей уже стали традицией в Канаде, Франции, Норвегии и многих других странах мира. Инициаторами конкурса в Грузии стали основатели Грузинского клуба бородачей Beardman Бека Гогиберидзе и Торнике Самхарадзе. По словам организаторов,

Яндекс.Метрика