Билли Айлиш пришла в очках от грузинского дизайнера на награждение American Music Awards

2019-11-26T19:31:18+04:0026 Ноя, 2019, 19:31|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 26 ноября Новости-Грузия. Популярная 17-летняя американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) вновь дополнила свой образ очками от грузинского бренда Davidsnow.

Билли, буквально за несколько лет ставшая кумиром молодежной музыки, стала победительницей престижной премии The American Music Awards в номинации «Лучший новый исполнитель».

Церемония состоялась накануне, 25 ноября, и собрала самых популярных и известных исполнителей. На сцене Билли Айлиш исполнила полюбившуюся многим песню «All the good girls go to hell».

В первой части выступления на ней были очки в форме огненного пламени от грузинского дизайнера.  Изображение пламени были и на одежде: певица была одета как всегда — в максимально комфортную  футболку и шорты оверсайз.

Необычные очки – уже вторые в коллекции певицы, создал 19-летний грузинский дизайнер Давид Папиашвили. В первый раз Билли появилась в очках грузинского бренда в форме креста на устроенном ею эксклюзивном концерте в Голливуде для радиостанции SiriusXM и ювелирной компании Pandora.

Окрыть мир грузинских дизайнеров певица смогла благодаря риелтору аксессуаров TATA-LA.

Давид Папиашвили — студент Тбилисской государственной академии искусств имени Кутателадзе. Дизайнер работает на грузинском рынке всего лишь год, но уже успел запомниться своим стилем и даже стать фаворитом зарубежных звезд.

Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл начала свою творческую карьеру в 2015 году. Огромную популярность она получила благодаря песне Ocean Eyes. В 2019 году выпустила альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, ставший лидером чартов Billboard.