Бурчуладзе: Количество наших сторонников превышает 12% 

2016-10-08T19:27:45+00:00 08 Окт, 2016, 19:27|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия.  Паата Бурчуладзе — всемирно известный оперный певец и лидер политического блока  «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» не согласен с  предварительными данными экзит-поллов, согласно которым, его блок остается за пределами 5% избирательного барьера.

Выступая в эфире телекомпании «Рустави-2» Бурчуладзе призвал своих сторонников «не расстраиваться» и дождаться официальных результатов подсчета голосов Центральной избирательной комиссии, которые начнут публиковать утром 9 октября.

«Я хочу сказать нашим сторонникам — не расстраивайтесь! Завтра утром нас ожидают совершенно другие результаты. Мы сами провели опрос и знаем, что количество наших сторонников превышает 12%», — сказал Бурчуладзе.

Сегодня в Грузии состоялись выборы  в парламент. В них участсовали 19 партий, шесть избирательных блоков и независимые кандидаты. Согласно двум социологическим исследованиям, основанным на данных экзит-пола — опроса избирателей на выходе с участков, в парламент попадает три партии – правящая «Грузинская мечта», оппозиционное «Национальное движение» и партия «Альянс патриотов».