|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

C 18 августа движение автомобилей на границе с Россией будет ограничено

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Движение в Дарьяльском ущелье, на дороге Мцхета – Степанцминда — Ларс, соединяющей Грузию и Россию, будет ограничено с 18 по 30 августа, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Департамент указывает, что решение было принято на основании метеорологического прогноза о сильных осадках.

По сообщению департамента, до конца месяца, с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени, в Дарьяльском ущелье запрещается движение любого вида автотранспорта.

При этом с 20:30 вводится запрет на движение легковых автомобилей, а с 00:00 часов войдет в силу запрет для транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

С 20:30 будет запрещено одновременное передвижение навстречу друг другу двух и более таких автотранспортных средств, как автобус, автомобиль с прицепом или полуприцепом.

Департамент автомобильных дорог предупреждает, что в случае сильных осадков, движение в Дарьяльском ущелье может быть перекрыто полностью с 20:30 по тбилисскому времени.

«В остальное время движение для всех видов транспорта будет свободным» — говорится в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика