|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

C 18 августа движение автомобилей на границе с Россией будет ограничено

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Движение в Дарьяльском ущелье, на дороге Мцхета – Степанцминда — Ларс, соединяющей Грузию и Россию, будет ограничено с 18 по 30 августа, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Департамент указывает, что решение было принято на основании метеорологического прогноза о сильных осадках.

По сообщению департамента, до конца месяца, с 00:00 до 05:30 по тбилисскому времени, в Дарьяльском ущелье запрещается движение любого вида автотранспорта.

При этом с 20:30 вводится запрет на движение легковых автомобилей, а с 00:00 часов войдет в силу запрет для транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

С 20:30 будет запрещено одновременное передвижение навстречу друг другу двух и более таких автотранспортных средств, как автобус, автомобиль с прицепом или полуприцепом.

Департамент автомобильных дорог предупреждает, что в случае сильных осадков, движение в Дарьяльском ущелье может быть перекрыто полностью с 20:30 по тбилисскому времени.

«В остальное время движение для всех видов транспорта будет свободным» — говорится в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • Генсек НАТО и госминистр Грузии обсудили мероприятия на 2017 год

    Генсек НАТО и госминистр Грузии обсудили мероприятия на 2017 год

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Процесс интеграции Грузии в НАТО развивается динамично и будет успешно продолжен в 2017 году, чему будут способствовать целый ряд запланированных в этом году важных мероприятий. Об этом было заявлено сегодня в Брюсселе во время встречи  генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции

  • Президент Грузии раскритиковал договор с «Газпромом» по транзиту  в Армению

    Президент Грузии раскритиковал договор с «Газпромом» по транзиту  в Армению

      ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия.  Президент Георгий Маргвелашвили считает, что  договор с компанией «Газпром-экспорт» по поводу транзита газа в Армению наносит ущерб интересам Грузии. Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-спикер главы государства Эка Мишвеладзе. «Подписание этого договора ухудшило энергосектор страны, был нанесен ущерб  политическим и экономическим интересам Грузии, в итоге мы получили ухудшившуюся

  • Генсек НАТО встречается с госминистром Грузии в Брюсселе

    Генсек НАТО встречается с госминистром Грузии в Брюсселе

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Государственный министр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Виктор Долидзе сегодня в Брюсселе проведет встречу с  генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом говорится в сообщении на  официальном сайте НАТО. Во время встречи планируется обсудить четыре вопроса: Возможности прекращения оккупации грузинских территорий Отношения НАТО-Грузия Реформы в Грузии Безопасность Черного

Яндекс.Метрика