|  |  | 

Новости Политика

Чем владеет Гарибашвили?

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Ираклий Гарибашвили, который в конце 2015 года неожиданно покинул пост премьера Грузии, указал в декларации, что владеет тремя квартирам, гаражом в Тбилиси, а также более чем 11 тысячами долларов.

Данные из декларации, которую Гарибашвили заполнил 31 декабря 2015 года, обнародованы на официальном сайте Бюро публичной службы Грузии.

Одна из квартир Гарибашвили находится на улице Гагарина (121,8 кв.м), а остальные — на улице Мосашвили, площадью 170 и 159 кв.м. На этой же улице у экс-премьера две нежилые площади (38 и 11 кв.м) и гараж (16 кв.м).

Кроме того, на разных счетах Гарибашвили числятся 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), 3534,55 долларов и 3599,50 евро.

Доходы Гарибашвили в 2015 году составили 51 тысячу лари (около $21 тысячи), что втрое меньше данных в 2012 и 2013 годах. В 2014 году доходы Гарибашвили составили около 84 тысяч лари (около $37,5 тысячи).

Согласно декларации, на имя Гарибашвили или членов его семьи не оформлены машины или ценные бумаги, стоимость которых превышает 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), а также какой-либо бизнес.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

  • Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Глава национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе опроверг сообщения о своей отставке. Сегодня Чоговадзе сделал первый комментарий после того, как ряд грузинских СМИ накануне  со ссылкой на неофициальные источники сообщили об отставке главы департамента туризма. Некоторые журналисты связали отставку Чоговадзе с неудачным проведением фестиваля электронной музыки Gem Fest в Анаклия,

  • На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

    На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

      ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе побывал на месте взрыва газозаправочной станции в Батуми и пообещал предоставить временное жилье людям, чьи дома пострадали от пожара. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе правительства Аджарии. Сильный взрыв на АЗС на улице генерала Абашидзе прогремел сегодня днем. В результате начавшегося пожара сгорели

Яндекс.Метрика