|  |  | 

Новости Политика

Чем владеет Гарибашвили?

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Ираклий Гарибашвили, который в конце 2015 года неожиданно покинул пост премьера Грузии, указал в декларации, что владеет тремя квартирам, гаражом в Тбилиси, а также более чем 11 тысячами долларов.

Данные из декларации, которую Гарибашвили заполнил 31 декабря 2015 года, обнародованы на официальном сайте Бюро публичной службы Грузии.

Одна из квартир Гарибашвили находится на улице Гагарина (121,8 кв.м), а остальные — на улице Мосашвили, площадью 170 и 159 кв.м. На этой же улице у экс-премьера две нежилые площади (38 и 11 кв.м) и гараж (16 кв.м).

Кроме того, на разных счетах Гарибашвили числятся 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), 3534,55 долларов и 3599,50 евро.

Доходы Гарибашвили в 2015 году составили 51 тысячу лари (около $21 тысячи), что втрое меньше данных в 2012 и 2013 годах. В 2014 году доходы Гарибашвили составили около 84 тысяч лари (около $37,5 тысячи).

Согласно декларации, на имя Гарибашвили или членов его семьи не оформлены машины или ценные бумаги, стоимость которых превышает 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), а также какой-либо бизнес.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Не стихают споры и дискуссии вокруг системы, созданной в Грузии для выявления социально незащищенных семей и присвоения им соответствующего статуса. Можно сказать, что общество разделилось на целых три лагеря. Одни считают, что данная система слишком несправедлива и люди остаются без социальной помощи. Другие твердят, что им безосновательно сняли социальную помощь,

  • Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Турист из Германии застрял на высокогорном курорте  Абастумани (регион Самцхе-Джавахети). На его поиск выехали спасатели и спецтехника. Об этом журналистам сообщил глава департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии Георгий Сетуридзе. По его информации,  немецкий турист в сопровождении грузинского друга направились в сторону курорта Саирме (регион Имерети), а оттуда

  • Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Автотранспорт может свободно передвигаться по Военно-Грузинской дороге, связывающей Грузию с Россией.  Об этом говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Накануне из-за ухудшения погоды было запрещено  движение транспорта с прицепом и полуприцепом на 71-106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.  После интенсивной работы по расчистке дороги  движение транспорта

Яндекс.Метрика