|  |  | 

Новости Политика

Чем владеет Гарибашвили?

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Ираклий Гарибашвили, который в конце 2015 года неожиданно покинул пост премьера Грузии, указал в декларации, что владеет тремя квартирам, гаражом в Тбилиси, а также более чем 11 тысячами долларов.

Данные из декларации, которую Гарибашвили заполнил 31 декабря 2015 года, обнародованы на официальном сайте Бюро публичной службы Грузии.

Одна из квартир Гарибашвили находится на улице Гагарина (121,8 кв.м), а остальные — на улице Мосашвили, площадью 170 и 159 кв.м. На этой же улице у экс-премьера две нежилые площади (38 и 11 кв.м) и гараж (16 кв.м).

Кроме того, на разных счетах Гарибашвили числятся 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), 3534,55 долларов и 3599,50 евро.

Доходы Гарибашвили в 2015 году составили 51 тысячу лари (около $21 тысячи), что втрое меньше данных в 2012 и 2013 годах. В 2014 году доходы Гарибашвили составили около 84 тысяч лари (около $37,5 тысячи).

Согласно декларации, на имя Гарибашвили или членов его семьи не оформлены машины или ценные бумаги, стоимость которых превышает 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), а также какой-либо бизнес.

 

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика