|  |  | 

Новости Политика

Чем владеет Гарибашвили?

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Ираклий Гарибашвили, который в конце 2015 года неожиданно покинул пост премьера Грузии, указал в декларации, что владеет тремя квартирам, гаражом в Тбилиси, а также более чем 11 тысячами долларов.

Данные из декларации, которую Гарибашвили заполнил 31 декабря 2015 года, обнародованы на официальном сайте Бюро публичной службы Грузии.

Одна из квартир Гарибашвили находится на улице Гагарина (121,8 кв.м), а остальные — на улице Мосашвили, площадью 170 и 159 кв.м. На этой же улице у экс-премьера две нежилые площади (38 и 11 кв.м) и гараж (16 кв.м).

Кроме того, на разных счетах Гарибашвили числятся 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), 3534,55 долларов и 3599,50 евро.

Доходы Гарибашвили в 2015 году составили 51 тысячу лари (около $21 тысячи), что втрое меньше данных в 2012 и 2013 годах. В 2014 году доходы Гарибашвили составили около 84 тысяч лари (около $37,5 тысячи).

Согласно декларации, на имя Гарибашвили или членов его семьи не оформлены машины или ценные бумаги, стоимость которых превышает 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), а также какой-либо бизнес.

 

Комментарии

Related Articles

  • Грузинский хор «Basiani» даст концерты в Челябинске и Екатеринбурге

    Грузинский хор «Basiani» даст концерты в Челябинске и Екатеринбурге

    ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия. Известный грузинский государственный ансамбль народной песни «Basiani» («Басиани») выступит с концертами в городах России – выступлений состоятся весной в Челябинске и Екатеринбурге. Челябинцы услышат «Basiani» 29 апреля, в зале Дворца культуры железнодорожников. На концерте хор исполнит как грузинские народные песни, так и традиционные церковные песнопения. Перед гостями и жителями Екатеринбурга грузинский

  • Российский корабль-разведчик затонул после столкновения у берегов Турции

    Российский корабль-разведчик затонул после столкновения у берегов Турции

    ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия. Российский военный корабль «Лиман» затонул на входе в Босфорский пролив к северу от Стамбула после столкновения с сухогрузом Youzarsif H. На борту «Лимана» находились 78 человек, все они были эвакуированы с помощью турецкой береговой охраны и не пострадали. Судно Youzarsif H, плавающее под флагом африканской страны Того, перевозило груз в интересах ливанской компании

  • В Тбилиси в 2017 году установят более 30 платных общественных туалетов

    В Тбилиси в 2017 году установят более 30 платных общественных туалетов

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Власти Тбилиси планирует установить более 30 платных общественных туалетов в столице – тендер на установку модулей будет объявлен Агентством управления столичной мэрии в ближайшем времени. После завершения аукциона, компания победитель в течение 6 месяцев должна будет установить 32 общественных туалета. Территории для их обустройства уже определены – это станции метро, скверы и

Яндекс.Метрика