|  |  | 

Новости Политика

Чем владеет Гарибашвили?

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 15 января – Новости-Грузия. Ираклий Гарибашвили, который в конце 2015 года неожиданно покинул пост премьера Грузии, указал в декларации, что владеет тремя квартирам, гаражом в Тбилиси, а также более чем 11 тысячами долларов.

Данные из декларации, которую Гарибашвили заполнил 31 декабря 2015 года, обнародованы на официальном сайте Бюро публичной службы Грузии.

Одна из квартир Гарибашвили находится на улице Гагарина (121,8 кв.м), а остальные — на улице Мосашвили, площадью 170 и 159 кв.м. На этой же улице у экс-премьера две нежилые площади (38 и 11 кв.м) и гараж (16 кв.м).

Кроме того, на разных счетах Гарибашвили числятся 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), 3534,55 долларов и 3599,50 евро.

Доходы Гарибашвили в 2015 году составили 51 тысячу лари (около $21 тысячи), что втрое меньше данных в 2012 и 2013 годах. В 2014 году доходы Гарибашвили составили около 84 тысяч лари (около $37,5 тысячи).

Согласно декларации, на имя Гарибашвили или членов его семьи не оформлены машины или ценные бумаги, стоимость которых превышает 10 тысяч лари (около $4,1 тысячи), а также какой-либо бизнес.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика