|  |  | 

Новости Происшествия

Членов «воровского мира» задержали в Грузии

фото - МВД Грузии

фото — МВД Грузии

ТБИЛИСИ, 8 октября – Новости-Грузия. Полиция задержала двух граждан Грузии, которые обвиняются в членстве в «воровском мире» и вымогательстве в крупном размере, говорится в сообщении МВД, распространенном в четверг, 8 октября.

Следствие утверждает, что задержанные путем угроз и запугивания присвоили 10 тысяч лари (около $5 тысячи), принадлежащие трем индивидуальным предпринимателям. Эти деньги полностью изъяли во время их личного обыска.

«Обвиняемые признавали членство в «воровском мире» и активно действовали для осуществления преступной деятельности», — сказано в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 223-1 (членство в воровском сообществе) и части 2 статьи 181 УК Грузии (вымогательство группой лиц в целях получения имущества в крупном размере).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

Яндекс.Метрика