|  |  |  | 

Анонсы Афиша Новости

Девушки в Тбилиси посоревнуются в беге на каблуках

каблукиТБИЛИСИ, 2 июня — Новости-Грузия. Жительницы Грузии от 18 до 40 лет будут соревноваться в беге на каблуках за главный приз – путевку в Турцию, сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы мероприятия во вторник, 2 июня.

Второе по счету соревнование по бегу на каблуках пройдет 7 июня, в 12:00 по тбилисскому времени, в тбилисском парке Рике, у моста Мира.

«На участие в забеге в мае прошли несколько кастингов в офисе модельного агентства «Best Models». Мы отобрали 15 девушек, которые готовы бежать на каблуках высотой минимум 7 см дистанцию в 50 метров», — сообщил председатель Клуба рекордов Грузии и генеральный секретарь Федерации мировых рекордов Кавказа Шота Келдишвили.

За ходом соревнования будет наблюдать специальное жюри Федерации мировых рекордов Кавказа, а также журналисты.

Победительницей прошлогоднего забега на каблуках с результатом 12 секунд стала жительница Тбилиси, 17-летняя Ани Мгелиашвили. Второе и третье место заняли 18-летняя Саломе Гамиашвили (12,5 сек.) и 22-летняя Шорена Кобанеишвили (13 сек.).

Победительницам были вручены сертификаты от имени Федерации мировых рекордов Кавказа, а также призы: за первое место — путевка на турецкий курорт Анталия на двоих, и 500 (около 216 долларов) и 300 лари (около 130 долларов) за второе и третье места соответственно. Кроме того, все участницы забега получили подарки от спонсоров.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика