|  |  | 

Новости Общество

«Девушкой месяца» последнего откровенного Playboy стала уроженка Грузии

фото - playboy.com

фото — playboy.com

ТБИЛИСИ, 9 декабря – Новости-Грузия. «Девушкой месяца» последнего откровенного номера журнала для взрослых Playboy стала уроженка Грузии — 25-летняя модель Кристи Гаретт, говорится на официальном сайте популярного журнала.

Снимки Гаретт займут 12 страниц и разворот специального выпуска за январь-февраль 2016 — последнего «голого» номера Playboy. Журнал поступит в продажу 11 декабря.

«Наша «Мисс февраль» — это женщина мира. Рожденная в Грузии и выросшая на юге России, Кристи Гаретт говорит на шести языках. Благодаря своей модельной карьере она объездила весь мир. Сейчас она добралась до Лос-Анджелеса, чтобы начать свое Playboy –путешествие», — сказано в сообщении.

Модель призналась, что счастлива быть 749-й девушкой месяца Playboy.

«У Playboy — классическая американская история, и я хочу стать ее частью» — сказала Кристи Гаретт.

фото - playboy.com

фото — playboy.com

Для обложки этого номера в 14-й раз снялась 48-летняя модель и актриса, звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон.

В августе 2014 года из интернет-версии Playboy исчезла чрезмерная обнаженность. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а траффик, наоборот, увеличился с около 4 миллионов до 16 миллионов пользователей в месяц, сообщили СМИ.

При формировании новой стратегии были учтены пристрастия целевой аудитории журнала — работающих молодых мужчин, проживающих в больших городах. Именно для этой категории читателей издательство продолжит публиковать серьезные журналистские расследования и интервью известных людей.

Первый номер Playboy вышел в 1953 году с фотографией Мэрилин Монро на обложке. За годы существования журнала для обложек издания позировали такие известные актрисы и модели, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти.

 

 

Комментарии

Яндекс.Метрика