|  |  |  | 

Главное Новости Экономика

Дневные рейсы частично отменят в Тбилисском аэропорту

Тбилисский международный аэропортТБИЛИСИ, 9 февраля – Новости–Грузия. Дневные рейсы частично отменят в Тбилисском международном аэропорту с 1 марта в связи с началом ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе, говорится в сообщении пресс-службы турецкой компании TAV Georgia, которая управляет аэропортом.

С 1 до 26 марта дневные рейсы не будут осуществляться с 09.30 до 15.00, а с 27 марта до 1 июля — с 10.00 до 20.00.

«График максимально учитывает интересы каждой компании. Все те рейсы, которые были запланированы на данное время, не будут упразднены, полеты осуществятся согласно временному измененному графику», — сказано в сообщении.

Проведение ремонтных работ предусмотрено обновленным соглашением между TAV Georgia и правительством Грузии.

«Подобная практика успешно применяется во всех тех аэропортах мира, где только одна взлетно-посадочная полоса», — отметили в компании.

TAV Georgia является дочерней компанией TAV Airports Holding, которая работает в Грузии с 2005 года. По действующему соглашению, TAV Georgia будет управлять Тбилисским международным аэропортом до 2027 года.

В результате инвестирования более 100 миллиона долларов в 2007 году в эксплуатацию вступили новые пассажирские терминалы Тбилисского и Батумского международных аэропортов.

Комментарии

Яндекс.Метрика