До 30 исполнителей выступят на фестивале электронной музыки eZo в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 11 июня – Новости-Грузия. Фестиваль электронной музыки eZo соберет до 30 исполнителей из разных стран мира на своей площадке в тбилисском парке Мтацминда 15-16 июля.

eZo Festival возвращается после трехлетнего перерыва, вызванного пандемией. Организаторы говорят, что очень старались для того, чтобы предложить посетителям действительно крутой лайн-ап.

С аудиовизуальным лайвом на фестивале выступит представительница новой румынской волны Borusiade. Среди хедлайнеров также Анна Хелдер (Ana Helder) из Аргентины и чилийско-немецкий техно-продюсер, ди-джей Матиас Агуайо (Matias Aguayo).

Грузинские музыканты не останутся в меньшинстве. За два дня eZo обещает познакомить с наиболее интересными и успешными местными исполнителями – начиная с электро-фолк-проекта Tamada, заканчивая Autumn Tree от техно-коллаборации Greenbeam & Leon.

Главная сцена фестиваля перестроена, добавлены новые пространства и зоны, а территория в целом стала еще более зеленой, добавляют организаторы.

Билеты на eZo Festival уже в продаже. Сейчас абонементы можно приобрести за 100 лари. По мере приближения мероприятия их цена дойдет до 160 лари. 

Для граждан Украины вход будет бесплатным. По желанию организаторов отдельные правила установлены для граждан России — билет им придется купить заранее и только на сайте фестиваля после прохождении специального онлайн-фейс-контроля.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>> 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы