|  |  | 

Главное Новости

Дочь Фила Коллинза приехала в Тбилиси

 

ТБИЛИСИ, 30  августа – Новости-Грузия.  В Грузии находится дочь известного британского певца Фила Коллинза – англо-американская актриса и модель Лили Коллинз.
Звезда щедро делится в социальных сетях фотографиями городских видов Тбилиси.

Актриса особенно очарована стрит-артом, пейзажами из самолета, видами из отеля, а также столичным Мостом мира, который она называет «мостом от древности до ультра-модерна».

Под фотографией с видом реки Куры в ночных огнях и дворца президента Коллинз поставила надпись: «Все спокойно на грузинском фронте».

All is quiet on the Georgian front…

A photo posted by Lily Collins (@lilyjcollins) on

Скорее всего,  Лили Коллинз приехала в Грузию из-за очередного кинопроекта. По крайней мере, актриса выложила в сеть кадры с  костюмами, возможно, для киносъемок.

14033507_381462058644295_146705337_n

Лили Джейн Коллинз (Lily Jane Collins) — дочь Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман, родилась в 1989 году. Сниматься в кино Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала BBC. Будучи подростком, она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue» и «Los Angeles Times».

В 2008—2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей рок-звёзд».

На счету Лили Коллинз также роли в картинах «Невидимая сторона», «Пастырь», «Погоня», «Белоснежка: Месть гномов» и «Орудия смерти: Город костей».

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика