|  | 

Разное

Дорога через озеро Лиси в Тбилиси будет перекрыта более месяца

ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕНТБИЛИСИ, 10 июля – Новости-Грузия. Улица Мухрана Мачавариани, которая соединяет два района Тбилиси — плато Нуцубидзе и Вашлиджвари, будет перекрыта с 10 июля до конца августа, сообщает мэрия Тбилиси.

По данным мэрии, перекрывать одну из самых оживленных трасс города понадобилось для ремонта дороги у здания Центра по управлению неотложными ситуациями «112», которая была повреждена во время наводнения.

В тоже время глава Гамгеоба ( районной администрации) Сабуртало Бека Микаутадзе заявил, что движение транспорта в этом направлении все же будет возможно, но по объездной дороге.

«По заданию Гамгеоба Сабуртало подготовлен проект, согласно которому автомобильной движение до завершения проекта реабилитации будет перенесено на объездную дорогу, ее обустройство почти завершено»,  — заявил Микаутадзе.

 

Комментарии

Related Articles

  • Около Земли 19 апреля пролетит огромный астероид  

    Около Земли 19 апреля пролетит огромный астероид  

        ТБИЛИСИ, 17 апреля – Новости-Грузия. По данным космического агентства США NASA, к Земле со стороны Солнца приближается астероид  2014 JO25. Диаметр астероида  составляет приблизительно  650 метров. Если использовать терминологию ученых-астрономов, астероид пройдет «очень близко» от Земли – на расстоянии 1 миллина 768 тысяч 239 километров  — это в 4,6 раз больше расстояния от

  • Via Dolorosa: Тысячи паломников проводят крестный ход в Иерусалиме. ФОТО

    Via Dolorosa: Тысячи паломников проводят крестный ход в Иерусалиме. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 14 апреля – Новости-Грузия. Сегодня — Страстная пятница, самый скорбный день в году для христиан восточного обряда, день распятия Иисуса Христа. Верующие держат строгий пост и готовятся к Пасхе, которая наступит уже через два дня. Тысячи паломников прошли в Страстную Пятницу, неся деревянные кресты, по улице Via Dolorosa в Восточном Иерусалиме. Паломники съехались сюда со

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

Яндекс.Метрика