|  | 

Разное

Дорога через озеро Лиси в Тбилиси будет перекрыта более месяца

ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕНТБИЛИСИ, 10 июля – Новости-Грузия. Улица Мухрана Мачавариани, которая соединяет два района Тбилиси — плато Нуцубидзе и Вашлиджвари, будет перекрыта с 10 июля до конца августа, сообщает мэрия Тбилиси.

По данным мэрии, перекрывать одну из самых оживленных трасс города понадобилось для ремонта дороги у здания Центра по управлению неотложными ситуациями «112», которая была повреждена во время наводнения.

В тоже время глава Гамгеоба ( районной администрации) Сабуртало Бека Микаутадзе заявил, что движение транспорта в этом направлении все же будет возможно, но по объездной дороге.

«По заданию Гамгеоба Сабуртало подготовлен проект, согласно которому автомобильной движение до завершения проекта реабилитации будет перенесено на объездную дорогу, ее обустройство почти завершено»,  — заявил Микаутадзе.

 

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика