|  |  |  | 

Новости Общество Фото

Дорогу к границе Грузии с РФ расчистили от снега, фото

ТБИЛИСИ, 28 января – Новости–Грузия. Дорогу в направлении ТПП «Казбеги-Верхний Ларс» (грузино-российская границы) спустя пять дней открыли для передвижения транспорта, предварительно расчистив ее от снега, говорится в сообщении департамента автодорог Минрегионразвития Грузии.

Участок Коби-Гудаури автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс закрыли 23 января по рекомендации Национального агентства окружающей среды.

В четверг, 28 января, легковые машины могут ездить на участке Коби-Гудаури с противоскользящими цепями, а для машин с двумя и более ведущими мостами нет ограничений.

При этом перемещаться можно лишь через лавинозащитные тоннели. Останавливаться на вышеуказанном участке дороги запрещено.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика