|  |  | 

Новости Общество

Движение на площади Героев в Тбилиси возможно с ограничениями

площадь ГероевТБИЛИСИ, 16 июня — Новости-Грузия. На площади Героев в Тбилиси возобновилось автомобильное движение, однако действуют некоторые ограничения, сообщает пресс-служба мэрии столицы во вторник, 16 июня.

Движение на площади Героев было запрещено после разрушительного наводнения в Тбилиси, которое произошло в ночь на 14 июня. Были затоплены жилые дома, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, повреждена городская инфраструктура.

«К этому времени ограничения временно сохраняются на следующих направлениях: на пандусе в направлении эстакады площади Героев с проспекта Царицы Тамары; на пандусе в направлении на эстакады с улицы Костава (со стороны Общественного вещателя) и на участке при въезде на площадь Героев; на пандусе в направлении эстакады с правой набережной Куры», — говорится в сообщении.

Между тем, передвижение транспорта на правой набережной осуществляется в двухстороннем режиме. Движение также восстановлено с улицы Царицы Тамары в направлении улицы Костава и площади Героев. Движение восстановлено с площади 26 мая по тоннелю в направлении правой набережной, а также с правой набережной по тоннелю в направлении площади 26 мая.

Также открыта дорога от Тбилисского концертного зала (Филармония) по улице Костава в направлении площади Героев, а также с правой набережной в направлении проспекта Царицы Тамары. Движение восстановлено с моста Галактиона Табидзе в направлении эстакады на площади Героев, а также по правой набережной со стороны площади Героев в направлении эстакады в западном направлении.

Городские власти призвали жителей Тбилиси воздержаться от поездок на автомобилях без крайней необходимости, так как интенсивное движение мешает проведению очистительно-восстановительных работ в городе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 24-25 июня

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 24-25 июня

    ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. Развлечения для глаз, ума, души и тела, бессмертная музыка, красивое и смешное кино, балет, самолеты, театр, ярмарки, фестивали, перформансы и много других развлечений ждут вас на выходных в Тбилиси. Выбирайте и наслаждайтесь городом. Лето, кажется, наступило! Первый в истории Грузии авиафестиваль Fly Fest Georgia пройдет 24 июня, в субботу, на

  • Поправки в Конституцию Грузии приняты во втором чтении 

    Поправки в Конституцию Грузии приняты во втором чтении 

    ТБИЛИСИ, 23 июня  – Новости-Грузия.   Парламент Грузии сегодня во втором чтении утвердил поправки в конституцию Грузии. За предложенные поправки проголосовали 114 депутатов из 150. Оппозиционные партии — «Альянс патриотов», «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия»  бойкотировали заседание, как и во время утверждения в первом слушании. Между тем президент Грузии Георгий Маргвелашвили вновь заявил о том,

  • Британец пожаловался на королеву в полицию

    Британец пожаловался на королеву в полицию

    Фото:  The Royal Family ТБИЛИСИ, 23 июня  – Новости-Грузия.  Житель Британии пожаловался в полицию на то, что королева Елизавета едет в в «Бэнтли» без ремня безопасности. Как сообщают британские СМИ, на днях королева Елизавета отправилась вместе с принцем Чарльзом в Вестминстер, чтобы принять участие в официальном открытии парламентского года. Поездку они совершали на роскошном Bentley

Яндекс.Метрика