|  |  | 

Новости Общество

Движение на площади Героев в Тбилиси возможно с ограничениями

площадь ГероевТБИЛИСИ, 16 июня — Новости-Грузия. На площади Героев в Тбилиси возобновилось автомобильное движение, однако действуют некоторые ограничения, сообщает пресс-служба мэрии столицы во вторник, 16 июня.

Движение на площади Героев было запрещено после разрушительного наводнения в Тбилиси, которое произошло в ночь на 14 июня. Были затоплены жилые дома, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, повреждена городская инфраструктура.

«К этому времени ограничения временно сохраняются на следующих направлениях: на пандусе в направлении эстакады площади Героев с проспекта Царицы Тамары; на пандусе в направлении на эстакады с улицы Костава (со стороны Общественного вещателя) и на участке при въезде на площадь Героев; на пандусе в направлении эстакады с правой набережной Куры», — говорится в сообщении.

Между тем, передвижение транспорта на правой набережной осуществляется в двухстороннем режиме. Движение также восстановлено с улицы Царицы Тамары в направлении улицы Костава и площади Героев. Движение восстановлено с площади 26 мая по тоннелю в направлении правой набережной, а также с правой набережной по тоннелю в направлении площади 26 мая.

Также открыта дорога от Тбилисского концертного зала (Филармония) по улице Костава в направлении площади Героев, а также с правой набережной в направлении проспекта Царицы Тамары. Движение восстановлено с моста Галактиона Табидзе в направлении эстакады на площади Героев, а также по правой набережной со стороны площади Героев в направлении эстакады в западном направлении.

Городские власти призвали жителей Тбилиси воздержаться от поездок на автомобилях без крайней необходимости, так как интенсивное движение мешает проведению очистительно-восстановительных работ в городе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Один человек погиб в результате ДТП на набережной в Тбилиси

    Один человек погиб в результате ДТП на набережной в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Один человек погиб в результате автомобильной аварии в Тбилиси, сообщает телекомпания «Рустави 2». Инцидент произошел в первой половине дня на правой набережной реки Куры, в столичном районе Дидубе. По предварительной информации, легковой автомобиль марки Nissan March вылетел с дороги и врезался в бетонное ограждение. В результате инцидента скончался водитель машины. Транспортным

  • Илия Второй призвал грузинских эмигрантов вернуться на родину

    Илия Второй призвал грузинских эмигрантов вернуться на родину

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй призвал всех грузин, проживающих за рубежом вернуться на родину. Илия Второй обратился к грузинским эмигрантам в ходе демографического форума, прошедшего накануне в Патриархии. Посредством видеосвязи в мероприятии принимали участие представители грузинских диаспор из разных стран Европы. «Мои дорогие духовные дети, живущие за рубежом, сердечно приветствую

  • Мужчина задержан в Тбилиси за обрез

    Мужчина задержан в Тбилиси за обрез

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. 48-летний мужчина был задержан в Тбилиси по обвинению в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. В результате обыска, у обвиняемого были изъяты двуствольное обрезное ружье, т.н. обрез и четыре патрона. Обвиняемый признал свою вину. Следствие начато по факту приобретения, хранения и ношения

Яндекс.Метрика