Элисашвили обещает сломать зубы фальсификаторам выборов мэра

2017-06-28T11:25:27+04:0028 Июн, 2017, 08:32|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Независимый депутат тбилисского сакребуло Алеко Элисашвили заявил в эфире ток-шоу «Реакция» на телекомпании «Пирвели», что он серьезно думает над тем, чтобы принять участие в выборах мэра Тбилиси.

По его словам, если он станет кандидатом, то будет подотчетен только народу, а не Бидзине Иванишвили или Михаилу Саакашвили.

«Если я приму решение участвовать, и кто-то пойдет против выбора, сделанного народом, то я сломаю зубы всем, кто будет подтасовывать выборы. В штабе «Мечты» идет подготовка, что в любом случае мэром станет Каладзе. Я не откажусь от своего слова перед теми людьми, которым пообещаю, что буду бороться до конца. Если даже это обойдется мне ценой жизни, я не уступлю ни одного голоса. Если я приму участие в выборах, то с моей стороны будет полная отдача, потому что у меня нет денег, мне некуда отступать и у меня нет Бидзины Иванишвили – никого нет, кроме народа», — заявил он.

Согласно решению президента Грузии, выборы мэра Тбилиси, мэров еще 11 городов, а также местных органов власти состоятся в конце третьей недели октября.