Энтони Хопкинс и Ираклий Квирикадзе снялись в фильме Now is everything. Трейлер   

2019-11-07T15:29:30+04:0007 Ноя, 2019, 14:09|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 7 ноября Новости-Грузия. Вышел долгожданный трейлер фильма Now is everything («Сейчас это все»), в котором играют легенда Голливуда Энтони Хопкинс и молодой грузинский актер Ираклий Квирикадзе.

Сюжет картины разворачивается вокруг модного фотографа Ника (Nikolas Yarna), роль которого исполняет Ираклий Квирикадзе. Подавленный смертью младшего брата Седрика (Ray Nicholson) и таинственным исчезновением подруги Матильды (Camille Rowe), «он отправляется в путешествие по своему бессознательному, где обнаруживает любовь и отсутствие любви», — отмечается в аннотации к фильму.

В фильме снимаются дети Джека Николсона и Стинга, а также внук Аллена Делона.

Режиссеры фильма — Валентина де Амичис (Valentina De Amicis) и Рикардо Федерико Спинотти (Riccardo Spinotti). Над сценарием фильма работал дважды номинант на премию «Оскар» за фильмы LA Confidential, The Insider Данте Спинотти (Dante Spinotti). За костюмы в фильме отвечает обладатель четырех премий «Оскар» (ChicagoAlice In Wonderland) Колин Этвуд (Colleen Atwood). Еще один грузин среди создателей фильма — художник Лаша Замбахидзе (Production Design).

View this post on Instagram

Now is Everything is coming soon…

A post shared by Irakli Kvirikadze (@iraontheroad) on

По данным грузинских СМИ, премьера фильма намечена на 22 ноября и пройдет в Таллине.

Ираклию Квирикадзе 27 лет. В 2018 году он удостоился награды Euopean Shooting Stars и вошел в список десяти «восходящих, талантливых и наиболее перспективных европейских звезд кино» по версии European Film Promotion.

Кинодебютом Ираклия Квирикадзе стала роль в фильме «Тбилиси, я люблю тебя», в 2014 году.

Актер стал известным с 2017 года после главной роли в фильме «Заложники» Резо Гигинеишвили, основанного на реальных событиях, произошедших в Грузии в 1983 году.