Еще одна победа Александра Зазарашвили на украинском телеконкурсе «Голос. Дети». ВИДЕО 

2019-06-24T15:20:50+04:0024 Июн, 2019, 14:59|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Двенадцатилетний грузинский исполнитель Александр Зазарашвили вновь произвел фурор в очередном туре пятого сезона популярного украинского вокального телешоу «Голос. Дети».

В этапе «Бои» вместе с Александром выступили два участника — Максим Комисарчук из Украины и Мария Магильна из Беларуси. Все они из команды одних наставников — членов известного дуэта «Время и стекло», Алексея Завгороднего и Нади Дорофеевой.

Трое ребят спели хит Бейонсе Halo. Исполнение Александра Зазарашвили оказалось лучшим: мальчик показал как сильный и красивый вокал, так и артистическую харизму.

Все это настолько впечатлило членов жюри, что даже на глазах Алексея Завгороднего с первых же секунд выступления Александра появились слезы. «Дальше с нами идет Саша», — сказала Дорофеева про Александра Зазарашвили по итогам выступления.

Как уже сообщалось, Александр Зазарашвили громко заявил о себе, выступив кастинге с песней Селин Дион All by myself. По просьбе членов жюри, которые сразу поняли, что перед ними лидер конкурса, Александр дополнительно исполнил акапелла композицию «Чемо ламазо самшобло» на мотив грузинской народной песни.

«Голос. Дети» — вокальное талант-шоу украинского телеканала «1+1», адаптация голландского формата компании Talpa «The Voice Kids», участниками которого являются дети в возрасте от шести до 14 лет. Проект в эфире с 4 ноября 2012 года.