Еще одну приехавшую из Китая гражданку Грузии поместили в инфекционную больницу Тбилиси  

2020-02-06T17:18:38+04:0006 Фев, 2020, 17:18|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 6 февраля Новости-Грузия. Гражданка Грузии, приехавшая из Шанхая в Тбилиси три дня назад, обратилась в инфекционную больницу, сообщает Общественное телевидение.

Врачи поместили ее в специальный бокс, где врачи наблюдают за ее состоянием. 7 февраля ее анализы обследуют на коронавирус. По словам директора инфекционной больницы Тбилиси Тенгиза Церцвадзе, к этому времени все девять пациентов, которые потенциально могли быть носителями коронавируса, уже выписаны из клиники, где они содержались в боксах. Им провели соответствующие обследования и коронавирус у них не подтвердился.

«У женщины наблюдается низкая температура 37.1, а не 38. Но, как сообщается, большая часть случаев начинается именно с низкой температуры, поэтому мы максимально внимательны и все равно обследуем всех пациентов, у которых наблюдается повышенная температура тела, кашель и которые побывали в Китае», — заявил Церцвадзе.

Врачи предполагают, что у женщины нет коронавируса. Несмотря на то, что у нее наблюдается кашель и низкая темепаратура, пневмония не подтвердилась. Она обратилась к инфекционной больнице по собственному желанию, отметил Церцвадзе.