|  | 

Спорт

Фантастический матч. Японцы побеждают Южную Африку

 

Конечно, антилопы (так называют сборную Южной Африки по регби) предполагали, что матч со сборной Японии на чемпионате мира никак не будет легкой прогулкой. Кстати, в этом сходились практически все специалисты. Но никто. даже в самых смелых прогнозах не мог предположить, что самураям удастся победить антилоп.

Четыре заноса — это весьма весомая заявка на победу в любой игре. И антилопы эти заносы организовали, но…

Но даже этого оказалось недостаточно. Недостаточно оказалось и то, что антилопы били штрафные практически без промаха. Уж слишком хороши были самураи в атаке. Можно сколько угодно рассуждать о том, что средняя линия антилоп сыграла из рук вон плохо, но разве это отменяет подвиг самураев.

Ведь не случайно им, обыгравшим третью сборную мира стадион аплодировал стоя. Они это заслужили.

Южная Африка (12) 32:34 (10) Япония
Попытки: Лоу (18), Б. дю Плесси (33), де Ягер (44), Штраусс (62) – Лейтч (30), Горомару (69), Хескет (80+3);
Реализации: Лэмби (19, 45), Поллард (63) – Горомару (31, 70);
Штрафные: Лэмби (57), Поллард (73) – Горомару (8, 42, 49, 54, 60).

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Национальная сборная Грузии по регби провела заключительный матч в рамках своего американского турне и проиграла команде Аргентины со счетом 45:29. Сборная аргентины, которая находится на 9-ой строчке мирового рейтинга, с первых минут матча завладела преимуществом. Хозяева поля воспользовались допущенными грузинскими игроками ошибками и смогли реализовать сразу четыре штрафных попытки подряд.

  • Грузинский каратист завоевал золото на соревновании в Толедо

    Грузинский каратист завоевал золото на соревновании в Толедо

    ТБИЛИСИ, 21 июня  – Новости-Грузия.  Одну золотую и одну бронзовую медали завоевали грузинские каратисты в испанском городе Толедо, где 17-18 июня состоялось соревнование Серии А, организованное Всемирной федерации карате. Золотую медаль в категории «тяжелый вес» получил каратист Гогита Аркания, а спортсмен Давид Ткебучава, выступавший в весовой категории до 60 килограмм, удостоился бронзовой медали. В командном 

  • Мэрия Кутаиси продала футбольный клуб «Торпедо»     

    Мэрия Кутаиси продала футбольный клуб «Торпедо»     

    ТБИЛИСИ, 20 июня  – Новости-Грузия.  Мэрия города Кутаиси продала принадлежавший ей футбольный клуб «Торпедо Кутаиси»  на аукционе. Клуб был продан за 300 тысяч лари (около 125 тысяч долларов). Результаты электронного аукциона размещены на сайте Агентства обслуживания министерства финансов Грузии. По данным СМИ, новым владельцем клуба стала грузинская компания International Soccer House. По условиям аукциона,  владельцы

Яндекс.Метрика