|  | 

Спорт

Фантастический матч. Японцы побеждают Южную Африку

 

Конечно, антилопы (так называют сборную Южной Африки по регби) предполагали, что матч со сборной Японии на чемпионате мира никак не будет легкой прогулкой. Кстати, в этом сходились практически все специалисты. Но никто. даже в самых смелых прогнозах не мог предположить, что самураям удастся победить антилоп.

Четыре заноса — это весьма весомая заявка на победу в любой игре. И антилопы эти заносы организовали, но…

Но даже этого оказалось недостаточно. Недостаточно оказалось и то, что антилопы били штрафные практически без промаха. Уж слишком хороши были самураи в атаке. Можно сколько угодно рассуждать о том, что средняя линия антилоп сыграла из рук вон плохо, но разве это отменяет подвиг самураев.

Ведь не случайно им, обыгравшим третью сборную мира стадион аплодировал стоя. Они это заслужили.

Южная Африка (12) 32:34 (10) Япония
Попытки: Лоу (18), Б. дю Плесси (33), де Ягер (44), Штраусс (62) – Лейтч (30), Горомару (69), Хескет (80+3);
Реализации: Лэмби (19, 45), Поллард (63) – Горомару (31, 70);
Штрафные: Лэмби (57), Поллард (73) – Горомару (8, 42, 49, 54, 60).

 

Комментарии

Related Articles

  • Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    ТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии в 2016 году, сообщает министерство спорта страны. Вчера в Тбилиси состоялась ежегодная церемония награждения грузинских спортсменов в разных номинациях. Министерство спорта Грузии отметило премиями людей, которые внесли наибольший вклад в развитие и популяризацию спорта в стране в уходящем году.

  • Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    ТБИЛИСИ, 26 декабря – Новости-Грузия. В Национальной Баскетбольной Ассоциации началось интернет-голосование за игроков стартовой пятерки Восточной и Западной Конференций для участия в «Матче всех звезд». Список претендентов включает в себя абсолютно всех игроков, выступающих в НБА. Болельщики из Грузии, как и в прошлом году, уже начали активную кампанию по продвижению  самого известного баскетболиста Грузии —

  • Дзюдоисты из Грузии одержали победу на клубном чемпионате Европы

    Дзюдоисты из Грузии одержали победу на клубном чемпионате Европы

    ТБИЛИСИ, 18 декабря – Новости-Грузия. Дзюдоисты грузинского клуба «Сагареджо» одержали победу в финале высшего дивизиона чемпионата Европы «Золотой лиги», одержав победу над российским клубом «Явара-Нева». Турнир прошел в формате «стенка на стенку», команды соревновались в пяти весовых категориях. Финальный поединок завершился со счетом 2:3 в пользу грузинского клуба. В весовой категории до 66 кг боролись

Яндекс.Метрика