|  |  |  | 

Анонсы Культура Новости

Фестиваль англоязычных книг пройдет в Тбилиси в конце мая

Тбилиси, ШарденаТБИЛИСИ, 25 мая — Новости-Грузия. Международный фестиваль книги (Tbilisi International Book Fair 2015),  на котором будут представлены издания на английском языке, пройдет в тбилисском выставочном центре Expo Georgia 28-31мая.

«Фестиваль книги – отличная возможность встретиться и лично познакомиться с теми людьми, кто любит читать на английском и любит английский язык. Мы работаем над тем, как заинтересовать читателей и расширить ассортимент», – сообщили организаторы, отметив, что книги будут разных жанров.

В рамках мероприятия, которое ежегодно посещают более 70 тысяч человек, состоятся презентации новых изданий, публичные чтения книг, встречи с грузинскими и зарубежными писателями, а также развлекательные программы для маленьких читателей.

Для участия в фестивале зарегистрировались 53 участника, в частности издатели, магазины книг и международные организации, которые предложат гостям скидки на свою продукцию до 75%.

Фестиваль пройдет при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Фонда президента Грузии и мэрии Тбилиси.

 


Комментарии

Related Articles

  • Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Исполнительница Тако Гачечиладзе рассказала о песне, с которой она в этом году будет представлять Грузию на международном конкурсе «Евровидение» в Киеве. По словам Тако, песня «Keep the Faith», которую она сама написала специально для конкурса, о вере и надежде на лучшее, в какой бы сложной ситуации не находился человек. «Что

  • Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Глава Конституционной комиссии, спикер парламента Ираклий Кобахидзе рассказал о процессе подготовки поправок в Конституцию Грузии. На первой встрече рабочей группы в сфере прав человека, Кобахидзе заявил, что Конституционная комиссия постарается сделать основной закон страны «максимально лаконичным». «Основная тенденция, которая сейчас наблюдается, это попытка расширить текст. Если мы подведем итог всем

  • Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Экс-премьер Вано Мерабишвили прокомментировал решение съезда «Единого национального движения», согласно которому он остается генеральным секретарем партии. «Хочу сообщить, что на проведенном сегодня съезде «Единого национально движения», я не заявлял о согласии моего избрания на пост генерального секретаря», — говорится в сообщении на фейсбук-странице Мерабишвили. На вчерашнем съезде в устав партии

Яндекс.Метрика