|  |  |  | 

Анонсы Культура Новости

Фестиваль англоязычных книг пройдет в Тбилиси в конце мая

Тбилиси, ШарденаТБИЛИСИ, 25 мая — Новости-Грузия. Международный фестиваль книги (Tbilisi International Book Fair 2015),  на котором будут представлены издания на английском языке, пройдет в тбилисском выставочном центре Expo Georgia 28-31мая.

«Фестиваль книги – отличная возможность встретиться и лично познакомиться с теми людьми, кто любит читать на английском и любит английский язык. Мы работаем над тем, как заинтересовать читателей и расширить ассортимент», – сообщили организаторы, отметив, что книги будут разных жанров.

В рамках мероприятия, которое ежегодно посещают более 70 тысяч человек, состоятся презентации новых изданий, публичные чтения книг, встречи с грузинскими и зарубежными писателями, а также развлекательные программы для маленьких читателей.

Для участия в фестивале зарегистрировались 53 участника, в частности издатели, магазины книг и международные организации, которые предложат гостям скидки на свою продукцию до 75%.

Фестиваль пройдет при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Фонда президента Грузии и мэрии Тбилиси.

 


Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика