|  |  |  | 

Анонсы Культура Новости

Фестиваль англоязычных книг пройдет в Тбилиси в конце мая

Тбилиси, ШарденаТБИЛИСИ, 25 мая — Новости-Грузия. Международный фестиваль книги (Tbilisi International Book Fair 2015),  на котором будут представлены издания на английском языке, пройдет в тбилисском выставочном центре Expo Georgia 28-31мая.

«Фестиваль книги – отличная возможность встретиться и лично познакомиться с теми людьми, кто любит читать на английском и любит английский язык. Мы работаем над тем, как заинтересовать читателей и расширить ассортимент», – сообщили организаторы, отметив, что книги будут разных жанров.

В рамках мероприятия, которое ежегодно посещают более 70 тысяч человек, состоятся презентации новых изданий, публичные чтения книг, встречи с грузинскими и зарубежными писателями, а также развлекательные программы для маленьких читателей.

Для участия в фестивале зарегистрировались 53 участника, в частности издатели, магазины книг и международные организации, которые предложат гостям скидки на свою продукцию до 75%.

Фестиваль пройдет при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Фонда президента Грузии и мэрии Тбилиси.

 


Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика