|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки Summer Set стартует в Тбилиси

фестивальТБИЛИСИ, 10 июля — Новости-Грузия. Фестиваль электронной музыки Tbilisi Summer Set стартует в столице Грузии 10 июля, сообщила корр. «Новости-Грузия» проект-менеджер фестиваля Мариам Меладзе в пятницу, 10 июля.

В лайн-ап фестиваля, который завершится 12 июля, вошли следующие грузинские и зарубежные исполнители и музыканты: Kiasmos, Matthew Dekay, KuJi Davituliani (Илиауни), Nikakoi, The Forest, проект BMI, Fantastic Mr Fox , 3Suli, Вако Т, Вако Кей, дуэт Chikovani & Voice Color, George Effe, Томма, Trotsky B2B ZAZ’, Lasha Craft, Бека Кундалини и многие другие.

«Кроме качественной и модной электронной музыки с участием известных иностранных и грузинских коллективов, на фестивальных днях состоятся выставки и воркшопы. Студенты университета Илиауни представят свои работы посредством новых технологий, в том числе 3D принтера. Также свои изделия ручной работы представят успешные студенты разных университетов», — сообщили «Новости-Грузия» организаторы фестиваля.

В рамках фестиваля также запланированы профессиональные семинары, которые будет вести известный исландский инструменталист и музыкальный продюсер Олафур Арналдс (Ólafur Arnalds) — двоюродный брат известной исполнительницы из Исландии Олоф Арналдс. Вместе с мастер-классом Арналдса, гостей фестиваля ждут семинары от музыкантов Worakls, N’to и Joachim Pastor, а также пионера грузинской электронной музыки – Ники Мачаидзе.

В этом году фестиваль пройдет на территории бывшего ипподрома, у здания манежа. Мероприятия состоятся на двух сценах: дневной и ночной.  Стоимость абонемента на все три фестивальных дня составляет 70 лари (около $31), билет на один день – 30 лари (около $13). Билеты доступны на сайте www.eventer.ge и на территории фестиваля.

Посещение дневных мероприятий в рамках фестиваля Tbilisi Summer Set свободное, однако действует возрастное ограничение (13+) и фейс-контроль.

Впервые фестиваль Summer Set состоялся в 2012 году в Батуми.

Комментарии

Related Articles

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Последние выходные марта в Тбилиси обещают порадовать не только настоящим весенним теплом, но и множеством интересных мероприятий — о самых интересных и, что немаловажно, полезных событиях приближающегося уикенда в нашей еженедельной афише Трибьют-вечер Чака Берри — американского рок-музыканта‚ певца, гитариста и одного из наиболее выдающихся ранних исполнителей рок-н-ролла состоится в воскресенье,

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

Яндекс.Метрика