|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки Summer Set стартует в Тбилиси

фестивальТБИЛИСИ, 10 июля — Новости-Грузия. Фестиваль электронной музыки Tbilisi Summer Set стартует в столице Грузии 10 июля, сообщила корр. «Новости-Грузия» проект-менеджер фестиваля Мариам Меладзе в пятницу, 10 июля.

В лайн-ап фестиваля, который завершится 12 июля, вошли следующие грузинские и зарубежные исполнители и музыканты: Kiasmos, Matthew Dekay, KuJi Davituliani (Илиауни), Nikakoi, The Forest, проект BMI, Fantastic Mr Fox , 3Suli, Вако Т, Вако Кей, дуэт Chikovani & Voice Color, George Effe, Томма, Trotsky B2B ZAZ’, Lasha Craft, Бека Кундалини и многие другие.

«Кроме качественной и модной электронной музыки с участием известных иностранных и грузинских коллективов, на фестивальных днях состоятся выставки и воркшопы. Студенты университета Илиауни представят свои работы посредством новых технологий, в том числе 3D принтера. Также свои изделия ручной работы представят успешные студенты разных университетов», — сообщили «Новости-Грузия» организаторы фестиваля.

В рамках фестиваля также запланированы профессиональные семинары, которые будет вести известный исландский инструменталист и музыкальный продюсер Олафур Арналдс (Ólafur Arnalds) — двоюродный брат известной исполнительницы из Исландии Олоф Арналдс. Вместе с мастер-классом Арналдса, гостей фестиваля ждут семинары от музыкантов Worakls, N’to и Joachim Pastor, а также пионера грузинской электронной музыки – Ники Мачаидзе.

В этом году фестиваль пройдет на территории бывшего ипподрома, у здания манежа. Мероприятия состоятся на двух сценах: дневной и ночной.  Стоимость абонемента на все три фестивальных дня составляет 70 лари (около $31), билет на один день – 30 лари (около $13). Билеты доступны на сайте www.eventer.ge и на территории фестиваля.

Посещение дневных мероприятий в рамках фестиваля Tbilisi Summer Set свободное, однако действует возрастное ограничение (13+) и фейс-контроль.

Впервые фестиваль Summer Set состоялся в 2012 году в Батуми.

Комментарии

Related Articles

  •  «Грузинская мечта» начинает сбор подписей для инициирования поправок в конституцию

     «Грузинская мечта» начинает сбор подписей для инициирования поправок в конституцию

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Правящая партия «Грузинская мечта» начинает сбор подписей для инициирования поправок в конституцию Грузии – такое решение было принято сегодня на встрече депутатов парламентского большинства в центральном офисе партии. Для начала процедуры внесения поправок необходимо 200 тысяч подписей избирателей. В связи с этим с 5 по 15 мая председатель парламента Грузии

  • Грузинский парламентарий пожаловался в прокуратуру на «политическую клевету оппозиции»

    Грузинский парламентарий пожаловался в прокуратуру на «политическую клевету оппозиции»

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия.  Депутат от правящей партии  «Грузинская мечта» Ираклий Сесиашвили пожаловался в прокуратуру на оппозиционную партию «Национальное движение». Парламентарий  просит прокуратуру наказать тех, кто выдвинул против его сына ложные обвинения в причастности к преступлению, а также доказать, что он никак не связан  с нераскрытым делом о краже. Как уже сообщалось, накануне член

  • Каладзе надеется отговорить КазТрансГаз от арбитражного суда против Грузии

    Каладзе надеется отговорить КазТрансГаз от арбитражного суда против Грузии

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия.  Министр энергетики Грузии Каха Каладзе надеется на то, что в результате переговоров с казахской газотранспортной компанией «КазТрансГаз»  дело не дойдет до арбитражной тяжбы. «КазТрансГаз» на днях внесла иск против правительства Грузии в международный арбитражный суд Лондона (LCIA) с требованием вернуть ее дочерней компании «КазТрансГаз-Тбилиси» 130 миллионов долларов, которые компания инвестировала

Яндекс.Метрика