Финал грузинского аналога телешоу «Got Talent» — тройка победителей

2017-01-31T17:49:33+00:00 31 Янв, 2017, 17:49|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 31 января – Новости-Грузия.  Победительницей седьмого сезона телешоу талантов «Ничиери» на телекомпании «Рустави-2» стала певица Эка Абуладзе.

«Ничиери» — это грузинский аналог известного во всем мире британского шоу Got Talent. Первый выпуск «Ничиери» вышел в эфир телекомпании  в феврале 2010 года.

Членами жюри седьмого сезона была первая леди Грузии Мака Чичуа, генеральный директор «Рустави-2» Ника Гварамия, актриса Руська Макашвили и ведущий телеканала Заал Удумашвили.

На этот раз 28-летняя победительница получила в качестве приза двухкомнатную отремонтированную квартиру в Батуми.

Эка родилась в музыкальной семье, поет с детства, принимает участие в музыкальных фестивалях со школьной скамьи. Она родом из Рустави, после замужества переехала в Тбилиси. Поет вместе с бэндом в одном из тбилисских баров. В основном исполняет каверы, но уже задумалась над собственным репертуаром.

В финале певица покорила зрителей исполнением одного из самых известных хитов в стиле рок  «I Love Rock ’n’ Roll» .  Всего в финальном шоу поступило 134 506 голосов зрительской аудитории и 42% из них было адресовано Абуладзе.  Эка не раз говорила, что пессимистично оценивает свои шансы на победу,  однако  стала обладательницей «золотой кнопки» еще на просушивании конкурса.

 

https://www.youtube.com/watch?v=v6TnSniY-gc

 

За победу в финале боролись еще восемь участников, среди которых были певцы,  дуэт акробатов Throwing,  а также мотоциклист-экстремал Stunter 13 и иллюзионисты Лаша Гелашвили Серги Долидзе.

Награду получила одна из самых юных участниц — 8-летняя Мариам Урушадзе, которая исполнила в финале знаменитую песню «Тбилисо». Ей подарили поездку на концерт Андреа Бочелли и годовую стипендию на обучение в Музыкальной академии Университета Грузии. Ее также наградили поездками на Международный музыкальный конкурс в Баден-Баден и в Болгарию, на Международный конкурс в Варну.

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Q2UOtgHsLgU

 

Второго юного участника проекта – Георгия Цискадзе, исполнившего в финале бессмертную композицию Queen – «Who Wants To Live Forever»  – также наградили денежной премией для обучения вокалу в Университете Грузии.

 

 

Остальные финалисты «Ничиери» стали обладателями различных денежных премий, стипендий, ваучеров, поездок и других ценных призов от спонсоров проекта.