|  |  |  | 

Анонсы Новости Общество

Элене Гамкрелидзе представит Грузию на Miss Intercontinental 2015

фото - https://www.facebook.com/eleniko19?fref=photo

фото — https://www.facebook.com/eleniko19?fref=photo

ТБИЛИСИ, 14 декабря — Новости-Грузия. Элене Гамкрелидзе, 22-летняя модель, представит Грузию на международном конкурсе красоты Miss Intercontinental 2015, который пройдет в Магдебурге (Германия) 18 декабря, говорится в сообщении на сайте мероприятия.

В конкурсе красоты Miss Intercontinental 2015 примут участие 63 красавицы. Они продемонстрируют вечерние платья, купальники и национальные костюмы своей страны.

Карьеру модели Элене Гамкрелидзе начала в 14 лет.

Первую свою победу девушка одержала на конкурсе «Мисс Грузия» в 2013 году, завоевав титул первой вице-мисс. Она также участвовала в конкурсе красоты Miss globe international в Азербайджане (2014), где попала в топ-20 самых красивых конкурсанток и выиграла в номинации «Мисс фотомодель».

Элене Гамкрелидзе учится в Национальном университете Грузии на факультете журналистики. Любит читать детективы и рисовать. Владеет двумя языками — грузинским и русским.

В Miss Intercontinental традиционно участвуют незамужние девушки в возрасте от 18 до 27 лет.

Корона победительницы Miss Intercontinental под названием Oriental Holy Water стоит около 360 тысяч долларов США.
Впервые конкурс прошел на острове Аруба в 1971 году.

Организатором Miss Intercontinental является World Beauty Organization (WBO). Компания ежегодно проводит еще два конкурса — Miss Top of the World и Mister Intercontinental.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе выступят на фестивале Вайкуле в Юрмале

    Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе выступят на фестивале Вайкуле в Юрмале

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Известные грузинские исполнители Вахтанг (Буба) Кикабидзе и Нани Брегвадзе стали почетными гостями Международного музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле проводит свой фестиваль на берегу Рижского залива уже в третий раз. В этом году он открылся 20 июля и завершится 23 июля. Примечательно, что на днях и

  • Граждане Грузии больше не смогут просить политическое убежище в Исландии

    Граждане Грузии больше не смогут просить политическое убежище в Исландии

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Исландия включила Грузию в список безопасных стран. Граждане Грузии больше не смогут просить убежища в Исландии, говорится в сообщении на сайте миграционной службы страны. Таким образом, это уже шестая страна, после Израиля, Бельгии, Франции, Болгарии и Австрии, которая положительно оценивает ситуацию с правами человека в Грузии. «Грузия — правовое демократическое государство и, среди прочего, является

  • В Грузии трагически погиб 18-летний турист из Израиля

    В Грузии трагически погиб 18-летний турист из Израиля

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. 18-летний гражданин Израиля трагически погиб в ущелье Трусо на северо-востоке Грузии, сообщает Первый канал Общественного вещателя со ссылкой на Агентство управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Житель Иерусалима, Йонатан Адлер путешествовал по Грузии вместе с тремя своими друзьями. Трагедия произошла 20 июля, когда они проходили маршрут вдоль реки Терек. В одном из

Яндекс.Метрика