Гарибашвили не будет в списках «Грузинской мечты»

2016-05-14T20:43:42+00:00 14 Май, 2016, 20:43|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 14  мая – Новости-Грузия. Экс-премьер Грузии Ираклий Гарибашвили готов поддержать новую команду «Грузинской мечты», но не собирается быть в избирательном списке партии, которую когда-то возглавлял.

Гарибашвили заявил об этом журналистам сегодня после завершения  съезда партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия», на которой премьер  Георгий Квирикашвили был избран новым председателем партии.

«Я не собираюсь быть в списке, так как  я уже был председателем этой партии. Я хочу пожелать успехов новой команде. Я, как бывший премьер-министр и бывший председатель партии, готов поддержать «Грузинскую   мечту» на выборах, если это будет нужно команде», — заявил Гарибашвили, который в декабре 2015 года неожиданно для всех объявил о своей отставке с поста премьера и оставил партийную деятельность.

Активно подключиться к компании намерен еще один бывший премьер от «Грузинской мечты», ее основатель миллиардер Бидзина Иванишвили. Исполнительный секретарь партии Ираклий Кобахидзе сказал журналистам, что пока неизвестно, в какой форме Иванишвили подключиться к избирательной кампании.