|  |  |  | 

Анонсы Новости Экономика

Georgian Airways начнет летать в Бахрейн и Эн-Наджаф в сентябре

фото - airplane-pictures.net

фото — airplane-pictures.net

ТБИЛИСИ, 8 сентября — Новости-Грузия. Грузинская авиакомпания Airzena — Georgian Airways в сентябре начнет выполнять регулярные рейсы из Тбилиси по двум новым направлениям – в Бахрейн (Королевство Бахрейн) и Эн-Наджаф (Ирак), говорится в сообщении агентства гражданской авиации Грузии.

Полеты в Бахрейн начнутся с 17 сентября, а в Эн-Наджаф — с 28 сентября. Airzena будет осуществлять авиарейсы раз в неделю в каждом из направлений.

Georgian Airways планирует также увеличить количество регулярных авиарейсов по маршруту Тбилиси-Багдад – до двух в неделю.

Соответствующее разрешение выдало агентство гражданской авиации министерства экономки и устойчивого развития Грузии.

Авиакомпанию Airzena создали в 1993 году. Изначально она выполняла чартерные рейсы по нескольким направлениям, в том числе в ОАЭ, Италию, Египет, Индию, а также регулярные авиарейсы в Австрию.

В 1999 году Airzena стала национальным перевозчиком Грузии.

В 2004 году авиакомпанию переименовали в Georgian Airways, однако название Airzena до сих пор широко употребляется в качестве короткого фирменного знака.

На сегодняшний день Georgian Airways осуществляет авиарейсы в 14 городов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Жених и невеста в Грузии устроили поход ради венчания на горе Казбек      

    Жених и невеста в Грузии устроили поход ради венчания на горе Казбек      

        ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Грузинские молодожены устроили настоящий поход, чтобы обвенчаться на горе Казбек или Мкинварцвери (Ледяной пик) – так пятитысячник называется по-грузински. Как сообщает региональное издание Mtisambebi.ge, жених и невеста пригласили на венчание 33 гостей, каждый из которых нес в походе рюкзак весом в 25 килограмм. С ними вместе на гору

  • За два дня МВД Грузии выявило 35 фактов нарушения тишины

    За два дня МВД Грузии выявило 35 фактов нарушения тишины

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия.  В Грузии полиция выявила 35 фактов нарушения законодательных норм, предусматривающих запрет на шум в жилых домах, публичных заведениях и общественных местах. Об этом сегодня сообщает МВД Грузии С 15 августа в Грузии вступили в силу поправки в Кодекс административных нарушений, которые вводят запрет на шум. Согласно закону, шуметь запрещается с

  • Министерство финансов Грузии изучит документацию фестиваля Gem Fest  

    Министерство финансов Грузии изучит документацию фестиваля Gem Fest  

    ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Следственная служба министерства финансов Грузии изучает финансовую документацию фестиваля Gem Fest, — сообщает сегодня Общественное телевидение Грузии. Как уже сообщалось, в Грузии возник скандал из-за провала недавно  завершившегося самого масштабного фестиваля электронной музыки GEM Fest. Обычно GEM Fest на черноморском курорте Анаклия посещает несколько десятков тысяч человек. В этом году

Яндекс.Метрика