|  |  |  | 

Анонсы Новости Экономика

Георгий Квирикашвили поедет на встречу ВЭФ в Давос

фото - weforum.org

фото — weforum.org

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили примет участие в ежегоджной встрече Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет в Давосе 20-23 января, сообщила корр. «Новости-Грузия» глава пресс-службы премьера Софо Мосидзе в понедельник, 11 января.

В ежегодной встрече Всемирного экономического форума будут участвовать более 2,5 тысячи представителей правительств, международных организаций, гражданского общества, бизнес-сектора и СМИ. Встреча состоится 46 раз.

«Господин Квирикашвили во главе делегации примет участие в работе экономического форума 21-22 января. Детальная программа визита будет обнародована позже», — сказала Мосидзе.

В Давос не поедет президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сообщила корр. «Новости-Грузия» представитель пресс-службы президентской администрации.

Темой очередной встречи Всемирного экономического форума будет «Освоение четвертой промышленной революции».

Всемирный экономический форум (ВЭФ) — швейцарская неправительственная организация. На встречах, которые проходят в Давосе, обсуждают наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и охрану окружающей среды.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика