|  |  |  |  | 

Афиша Новости Общество Разное

Главным героем «Холостяка» на телеканале СТБ станет Ираклий Макацария

фото - телеканал СТБ

фото — телеканал СТБ

ТБИЛИСИ, 27 августа – Новости-Грузия. Главным героем шестого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» на украинском телеканале СТБ станет молодой грузинский бизнесмен и продюсер Иракли Макацария, сообщает официальный сайт канала.

Макацария 30 лет. Он родился и вырос в Батуми, а последние 15 лет живет в Тбилиси. Владеет продакшн-компанией Maq Entertainment.

«Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня. Но «Холостяк» создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения», — сказал Макацария.

При этом идеальную девушку он не ищет.

«Такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно», — отметил будущий герой «Холостяка».

В этом сезоне очень необычный холостяк, сказала руководитель проекта Анна Калина.

«В силу своей профессии он весьма избалован женским вниманием, но это никак не сказывается на его заботливом, очень внимательном и даже трепетном отношении к прекрасному полу. А в виду темперамента Иракли принимает решения очень быстро и иногда совсем непредсказуемо», – сказала Калина.

Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу окончил в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг.

Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro).

В 2013 году Иракли основал Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом.

«Холостяк» появился на украинском телеканале СТБ в марте 2011 года. Телепроект является аналогом американского The Bachelor. Шоу также идет в восьми странах мира.

Премьера шестого сезона реалити-шоу «Холостяк» состоится на СТБ весной 2016 года.

По идее проекта, главный герой каждого из сезонов, встречается с девушками и знакомиться с ними ближе на различных свиданиях. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском — холостяк сам решает, кого оставить, а с кем распрощаться.

В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями холостяка, герой делает главный выбор в шоу — предлагает одной из них руку и сердце.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Немецкая готик-рок группа Diary Of Dreams даст концерт в Тбилиси

    Немецкая готик-рок группа Diary Of Dreams даст концерт в Тбилиси

         ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  В Тбилиси выступит с концертом немецкая музыкальная группа Diary of Dreams, выступающая в жанрах синти-готика, дарквэйв и готик-рок. Концерт Diary of Dreams состоится 16 декабря  на сцене Tbilisi Event Hall, в 20:00. Билеты можно приобрести в Филармонии или онлайн https://tkt.ge/ka/event/diary-of-dreams-100961 Организаторы события — компания JAM! Events. Выступление музыкантов состоится

  • Летом в Тбилиси состоится глобальный саммит «Партнерства открытого правления»  

    Летом в Тбилиси состоится глобальный саммит «Партнерства открытого правления»  

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия.  Пятый по счету глобальный саммит «Партнерства открытого правления» (OGP) пройдет в Грузии летом 2018 года. Об этом стало известно в ходе однодневного регионального форума стран Азии и Океании, проходящего Джакарте. В форуме участвует делегация из Грузии под руководством министра юстиции Теи Цулукиани. В сентябре 2017 года  премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

  • Исследование: жители Грузии тратят на покупку одежды пять дней в году  

    Исследование: жители Грузии тратят на покупку одежды пять дней в году  

    ТБИЛИСИ, 14 декабря  – Новости-Грузия. Женщины в Грузии тратят на покупку одежды ежедневно 16 минут, а мужчины – 10 минут. Таковы результаты исследования маркетингово-консультационной компании компании IPM. Эксперты IPM опросили 500 респондентов в масштабах всей Грузии. Жители Грузии заняты приобретением одежды в среднем пять дней в году. При этом у женщин на это  уходит семь

Яндекс.Метрика