|  |  |  |  | 

Афиша Новости Общество Разное

Главным героем «Холостяка» на телеканале СТБ станет Ираклий Макацария

фото - телеканал СТБ

фото — телеканал СТБ

ТБИЛИСИ, 27 августа – Новости-Грузия. Главным героем шестого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» на украинском телеканале СТБ станет молодой грузинский бизнесмен и продюсер Иракли Макацария, сообщает официальный сайт канала.

Макацария 30 лет. Он родился и вырос в Батуми, а последние 15 лет живет в Тбилиси. Владеет продакшн-компанией Maq Entertainment.

«Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня. Но «Холостяк» создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения», — сказал Макацария.

При этом идеальную девушку он не ищет.

«Такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно», — отметил будущий герой «Холостяка».

В этом сезоне очень необычный холостяк, сказала руководитель проекта Анна Калина.

«В силу своей профессии он весьма избалован женским вниманием, но это никак не сказывается на его заботливом, очень внимательном и даже трепетном отношении к прекрасному полу. А в виду темперамента Иракли принимает решения очень быстро и иногда совсем непредсказуемо», – сказала Калина.

Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу окончил в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг.

Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro).

В 2013 году Иракли основал Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом.

«Холостяк» появился на украинском телеканале СТБ в марте 2011 года. Телепроект является аналогом американского The Bachelor. Шоу также идет в восьми странах мира.

Премьера шестого сезона реалити-шоу «Холостяк» состоится на СТБ весной 2016 года.

По идее проекта, главный герой каждого из сезонов, встречается с девушками и знакомиться с ними ближе на различных свиданиях. Количество претенденток уменьшается с каждым выпуском — холостяк сам решает, кого оставить, а с кем распрощаться.

В финале остаются только две девушки. После их знакомства с родителями холостяка, герой делает главный выбор в шоу — предлагает одной из них руку и сердце.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен лонг-лист литературной премии «Саба 2017»

    В Грузии объявлен лонг-лист литературной премии «Саба 2017»

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузинская литературная премия «Саба» объявила длинный список номинантов на получение награды в 2017 году – он опубликован на официальном сайте премии. Как отмечается авторы премии, лонг-лист конкурсных книг на данном этапе обнародован в девяти номинациях. Номинанты в категории «Иностранный перевод грузинского произведения» будут объявлены позже. «В течение ближайших месяцев, параллельно с

  • Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Патриархия Грузии займется изучением дела протоиерея Георгия Мамаладзе, сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. Глава Грузинской Православной Церкви выступил с заявлением сразу после возвращения в Тбилиси из Германии, где проходил лечение и перенес операцию. В берлинской клинике «Хелиос Берлин-Бух» ему была проведена лапароскопию желчного пузыря. «Я хочу поблагодарить немецкий народ,

  • МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром на крыше Тбилисского сакребуло (горсовета), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Следствие начато по статье «повреждение или уничтожение вещи по неосторожности». Статья предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ сроком до 1 года, либо ограничение свободы сроком до 2

Яндекс.Метрика