|  |  | 

Новости Политика

Грузин не впервые задерживают во Франции — посол

фото: https://www.facebook.com/eka.siradze

фото: https://www.facebook.com/eka.siradze

ТБИЛИСИ, 2 июн — Новости-Грузия. Выходцев из Грузии не впервые задерживают во Франции, заявила грузинский посол во Франции и Монако Екатерина Сирадзе-Делоне, комментируя арест 33 выходцев из Грузии, обвиняемых в принадлежности к организованной преступной группировке.

По данным зарубежных СМИ, французский спецназ задержал 11 предполагаемых членов преступного сообщества в районе Ла-Рошели, 22 удалось поймать в Страсбурге.

«Среди 33 задержанных действительно есть граждане Грузии, но о количестве я не могу сказать, так как у меня нет такой информации на данном этапе. Что касается того, с чем это связано – с криминальными группировками или чем-то другим — детали дела пока не разглашаются. Грузин не впервые задерживают во Франции»,- заявил Сирадзе-Делоне грузинской телекомпании «Рустави-2».

Комментарии

Related Articles

  • Минздрав Грузии срежет неправильно запрошенные клиниками суммы из зарплат врачей

    Минздрав Грузии срежет неправильно запрошенные клиниками суммы из зарплат врачей

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Денежные суммы, неправильно запрошенные медицинскими учреждениями Грузии в рамках программы всеобщего здравоохранения, будут срезаться с зарплат работников клиник. Об этом заявил сегодня  министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенго после заседания правительства во вторник. Как разъяснил министр, было множество случаев, когда клиники неправильно запрашивали денежные суммы в рамках программы

  • Спортивное состязание «грузинская борьба» официально стало национальным достоянием   

    Спортивное состязание «грузинская борьба» официально стало национальным достоянием   

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. «Грузинская борьба» или по-грузински «чидаоба» официально получила статус «национального значения» как памятник нематериальной культуры. Такое решение было принято сегодня правительством по инициативе министерства культуры и охраны памятников Грузии. «Грузинской борьбе» присвоен  статус категории национального достояния, сообщает официальный сайт министерства. Борьба –  древнейший вид спорта, который был широко распространен в Грузии.

  • Цилканский храм стал памятником культуры национального значения

    Цилканский храм стал памятником культуры национального значения

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Архитектурному комплексу Цилканского храма во имя Пресвятой Богородицы, расположенному в селе Цилкани Мцхетского района присвоен статус  памятника культуры категории национального значения. Правительство Грузии приняло такое решение по инициативе  министерства культуры и охраны памятников Грузии. Как отмечают в Минкультуры, в конце 2016 года архитектурному комплексу Цилканского храма  уже был присвоен

Яндекс.Метрика