Грузинка Тако Нацвлишвили вновь стала лицом Giorgio Armani

2018-03-01T17:50:33+00:00 01 Мар, 2018, 17:50|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Тако Нацвлишвили продолжает покорять мир моды – 19-летняя модель уже во второй раз становится лицом легендарного дома моды Giorgio Armani.

«Большое вам спасибо», — написала Тако в Instagram, поблагодарив Armani за сотрудничество в своем Instagram.

@giorgioarmani Thank you so much!!!

A post shared by Tako Natsvlishvili (@takonats) on

Впервые лицом Armani Тако стала в 2016 году, когда успешно прошла кастинг и получила право принять участие в фотосессиях и показах линии бренда Armani Collezioni. Тогда модель получила множество поздравлений не только из Грузии, но и со всего мира.

Четыре года назад 16-летнюю грузинскую модель на Неделе моды в Париже увидела и похвалила Донателла Версаче. После этого состоялся первый престижный показ Тако вместе со знаменитыми топ-моделями. С тех пор Тако делает головокружительную карьеру и считается одной из самых успешных грузинских моделей.

Она представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto и многих других именитых брендов и дизайнеров. Образы Тако   украшают обложки всемирно известных журналов о моде Vogue и Harper’s Bazaar.

В настоящее время главная цель Тако — стать моделью бренда Victoria’s Secrets. Она дважды проходила кастинг, но пока так и не попала ни на одно шоу.