«Грузинская мечта» назвала недопущение войны своим главным достижением за 10 лет у власти

ТБИЛИСИ, 1 октября — Новости-Грузия. В партии «Грузинская мечта» назвали главные приоритеты их команды после десяти лет нахождения у власти.

Ровно десять лет назад, 1 октября 2012 года, в Грузии прошли парламентские выборы, по итогам которых к власти в стране пришла партия «Грузинская мечта», созданная миллиардером Бидзиной Иванишвили.

«Сохранение мира в стране, развитие экономики и повышение качества благосостояния населения, твердая защита человеческого достоинства, свободы и равенства, забота о силе родины и церкви являются основными принципами, на которых основывается деятельность «Грузинской мечты» и будет основываться в будущем», — говорится в заявлении партии, обнародованном сегодня.

Своей главной заслугой «Грузинская мечта» считает недопущение войны в стране.

«Правительство «Грузинской мечты» стало первым за почти 30-летнюю историю Грузии, в условиях которого в стране не было войны», — отмечается в заявлении.

В «Грузинской мечте» упоминают, как «преступный авторитарный режим» команду третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, которая десять лет назад обеспечила мирную передачу власти – впервые в истории страны. Правящая партия считает, что прошлые власти боролись со всеми ценностями, которые они и грузинский народ считают первостепенными.

В правящей команде уверены, что при поддержке грузинского народа они справятся с огромными вызовами, с которыми страна сталкивается сегодня.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы